一个新人的一点小体会,我的交友态度
一个 新人 一点 小体会 我的 交友 态度
黑乌龙茶
第 1 页

人以群分,物以类聚。
人是分阶层的,而真的高生活品质,有钱有闲的人是不屑于通过性爱的事来索要费用的。
但, 所谓礼尚往来也是必要的。
单男/单女也好,情侣/夫妻也好,大家交友是基于对等原则的。
三观相符才能交。

我对自己的要求,也是对单男和夫妻的要求。
我能提供五星级酒店套房,人均500左右的餐饮,但我拒绝任何红包。
礼物是作为惊喜和祝贺的,明确索要品牌和款式的,和卖老婆,做小姐无异!
收费的群,既然收费就应该做到资源优化,全群都是一帮饥渴屌丝的群,也有资格收费? 可笑。

另外,我会陆续为大家呈现精彩的内容 ......

欢乐的蝌蚪

说的好、、、、

和平大哥

无限想象

收费群大多是为了盈利 一个群几百人 一人一两百每个月 钱好赚啊 坛子里能坚守真正的大神不多

mjd2110620

说得太好了

清风明月

说得好,我是夫妻,看到一些夫妻说着为了性趣为了开心但是明确表明见面要红包,觉得很不爽,这样就变味了,为搏人妻欢心小礼物鲜花巧克力之类的可以送,夫妻2139626368

一路高歌

我是看了后面的帖子才返回来重新搜索楼主的所有帖子的,楼主的观点我深以为然,感谢楼主的分享,也希望有机会能多交流

xlron16

赞同 前两天约了省内空降 妹子主动自己先掏钱买了火车票 我一看现在这么有诚意的人不多 直接提前把来回车票钱红包给她 还给定了间五星级的房间

舒肤佳

个人觉得收费的多不靠谱,但是单男开个酒店应该是必须的。

舒肤佳

个人觉得收费的多不靠谱,不过作为单男,开个好点的酒店是必须的。上海夫妻交流的联系我们

陈冠希.

大哥。看了你从开始到最后的帖子,这帖子虽然只是文字,就因为这文字一直支持你

HLFZT2013

说的非常到位,话语不多,但句句都说到点子上去了,鄙视很多所谓的大神

情趣熊熊

很正确 其实 情趣暧昧的感觉才是对的 我们也是这样认为