老婆终于喷了
老婆 终于
xinghuawyh
第 1 页

以前看过好多帖子和电影、喷水的特别刺激, 曾经一度迷恋上了cf,里面有个叫白牡丹和情缘的都特别能喷。 记得白牡丹最多一次喷了二百多下。从此迷恋上了潮吹……每次和老婆做爱总幻想喷水场景,然后一直折腾老婆,可惜就是没喷过。前几天下午休息、孩子不在家,我们互相口交,然后换了观音坐莲、老汉推车、传教市士……等姿势,老婆高潮两次、但是我还没有射。然后把她拉倒床边、我站在地上操她……突然老婆说了句:老公快停、我都尿了,小狼一激动,梦寐以求的潮吹出现了、咱能停吗?哈哈、使劲干几下、猛地拔出鸡巴,奇迹出现了:一股阴水喷射而出……如此草草拔拔、等小狼射出来时、地上已经一片水了……看了感觉那个自豪啊。从此以后又干过老婆几次:中间用食指和中指也能插喷水……一发不可收拾。女人只要喷了一次以后就顺其自然了。喷水逼操上去又湿滑又滚烫、真是舒服到了极点。每次喷水老婆都腿打颤、舒服至极。而且喷潮后不累、特别精神……
现在发现 只要能喷一次 以后就好喷的多了

别说不会

真的假的啊,没遇到过

tjtj7788

适可而止吧,有时候你一时的追求,给你老婆带来的会是下半辈子的难言之隐

xrb2011

回复 3# tjtj7788

为啥呢?兄弟

sandidi

zml511

吹牛逼呢,潮吹会又湿又滑吗?潮吹之后逼是涩的

LGZ718love

片看多了吧

quwencan

democat

各有各的说法,虽然看见过,但还真不知道什么情况了

esd111

关键是看气氛,慢慢的挑逗她的性趣,彼此交流好,不要憋着,很好潮喷的

j_boat

潮喷会导致后遗症? 真不知哪来的理论
还有喷后阴道的状态其实因人而异,有的会一下干涩但也有的会保持湿润,水多水少的人是肯定不同的。
另外,潮喷基本是每个正常的女人都会产生的现象,所差的也只是有否人会激发她。曾经有过一个女孩说自己性冷淡的,更不知潮喷为何物,结果第一次ooxx 前戏做的比较足,摸到下面时已经洪水泛滥,她说从未如此过,然后双指进入,一分半,最多一分半,阴道就开始汩汩作响水一股股的往外流(没有喷射但确实是外涌),由于第一次怕她太兴奋就停手了,床单已经湿了一大片。
一般来讲女性潮喷后都会比较疲劳,但主要是由于身体痉挛导致,有可能会喷很多次,但越喷越精神的没怎么见过

有过类似经历的人,就知道这是真的~~~~

linta

潮喷会导致后遗症? 真不知哪来的理论
还有喷后阴道的状态其实因人而异,有的会一下干涩但也有的会保持湿 ...
j_boat 发表于 2017-8-7 23:19

这是正解

user8

我也看过白牡丹的cf,太牛逼了,哈哈

a3855166

女票被我弄喷了好几次了,每次都出不及防弄的床单湿了一大片