单男带老婆东戴河两日游
单男带 老婆 东戴河 两日游
爱妻小薇
第 1 页

这个好,帮顶,我们唐山小夫妻26/27,合适的可以交流

战士007

好久没上了.我又回

gye2121

Angle_Mrc

北京通州3300748848

X先生

找个时间把老婆借我们夫妻用用呗,嘿嘿

寂寞大神

天津求借肉便器3468933211

小妞和老公

bander2013

看着就美

冰王子

我在北京2471421874.32.175.80,真诚想认识

xiao_K

25000203 北京单男 经验丰富 能力强 希望参加

BG1SLK

山海同湾?

Aryl

您好,我是从去年开始关注您的,期间一直希望和您联系,但您没有在帖子里留过qq,自己也不太确信是否符合您的标准,所以一直没有留言。
我是一名单男,现在坐标北京海淀,23岁 ,在上学。身高180,体重70。身体健康,没有不良嗜好。我是qq是971173271。非常希望有机会和您认识一下。我翘首望复。谢谢!

j_boat

回复 1# 战士007

非常不错!
漂亮又骚气,关键是放开后的感觉无比美好!
帝都fq 大力顶一下,有缘可一起玩。
或者让你娇妻跟我们3P,也可以我和兄弟跟你妻一起,2男vs1女
高素质,放心来

coolwulala

本人男,年龄23,2016届毕业大学生,黑龙江人,现在北京工作。(曾做过私人摄影师,有设备)本人身高182,体重136斤,下面长度16厘米不信看图。粗度也有对比。一夜三次打底。玩过多次夫妻3p以及单女交流。但是本人因工作原因无法离开北京,诚求能来的夫妻或者单女交流QQ1104086674 微信byl1104086674(加我注明91)

jiuhefan

顶!!!!!!!

回味那滋味

1940431845北京夫妻

战士007

回复 19# 回味那滋味

你这个 问题真多

JustZT

hi,91的夫妻朋友
小弟怀着真诚的心回帖,希望认识大哥和嫂子,介绍下本人情况:今年26,器大活好,长相帅气,加q可验证。 身高181,体重75,研究生学历,绝对素质。jj16cm。 做爱持久(平均半个小时)。属于服务型单男,照顾女性感受。看了你们的帖子很受鼓舞,很喜欢嫂子的身材。希望有机会和大哥嫂子建立长久稳定关系。
在北京有稳定工作,可随时参加活动,期待加入你们。
QQ501242372

霸王别姬

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=236498 明天去北戴河玩

werasac

北京单男,职业设计师,身高173 体重58千克 24岁,仰慕007帖子多次一直关注着你的帖子,一直无缘添加,期待你能看到我的留言,让我们多多交流,品味生活qq3523731510

werasac

北京单男,职业设计师,身高173 体重58千克 24岁,仰慕007帖子多次一直关注着你的帖子,一直无缘添加,期待你能看到我的留言,让我们多多交流,品味生活

aiyou1987

北京单男,1832247395

2285303425zp

你好北京,本人今年29,身高175,体重60,在北京工作,希望与你们相识,191997757

bobabcdn

您的照片直接打动了我,期待交流,以下是我的资料

leigang3354

花样男子

俄军兔兔吐了KKK

青春GO

我在北京大兴。老婆的口活技术真好看的我把持不住,幻想射你老婆嘴里了。
意犹未尽啊。q282354569

ruoback

北京单男,常健身,持久 服务型,很早就关注到你们的帖子,求活动机会。
q 3069859971

龙头仔

大神近排少活动吧

cyz20050302

北京可以联系我 我每周都组织夫妻活动VX guzhi28 QQ597433726