高跟丝袜,全程记录女神老婆与单男完美3P全过程,求精
高跟 丝袜 全程 记录 女神 老婆 单男 完美 3P 全过程 求精
安庆2017
第 1 页

哈喽 大家好 我回来了,安庆2017,上次发完帖子后认识了一些很不错的夫妻和单男朋友,也谢谢一些

素未谋面的 朋友给老婆寄来的高跟鞋和礼物,我是 一个比较懒的人,活动了几次一直没有拿出来分享

,心想做一个安静的潜水者也不错,但仔细一想哪有只乘凉不栽树的道理,于是拿出4月一次比较代表一

点的活动拿出来分享一下,也希望结识更多的年龄相符的夫妻,以及实力单男,觉得自己能开得起房间

请得起吃一餐饭的就觉得自己是实力单男的就不要加了,35岁以上的夫妻也不要加了,大家时间宝贵都

那么忙,是吧

人真的是一个很奇怪 的物种,有的婚姻

因为老公或者妻子的一次冲动身体出了一次轨就导致婚姻破裂,有的男人看着老婆与别的男人鱼水之欢

却乐此不疲,就像SM, 不喜欢的觉得是变态,喜欢的人为之疯狂,自然就比普通的人多一种快乐,性格之差异让人惊叹,我很庆幸我是第

二种, 不需要经常检查老婆的手机,不需要猜忌老婆与别人的暧昧关系,身体是自己的 ,性也是自己

的,尽管享受就好,身材好 素质好的单男加入我们吧,拒绝大肚腩,马化腾 二八零二六五七八三五,

好了不多说了,上图了,新司机老司机们都把纸巾准备好吧, 我们来了

坐标安庆,寻覆盖周围500公里以内,太远就不要加了,继续寻找优质夫妻单男,有实力够真诚的来!希望加我们的单男给我不一样的体验,通过我 的考验了会给你骚妻的微信,基本上就算可以约时间见面了,我们目前规划一个月嗨一到两次,玩的太频繁就会容易失去新鲜感,所以我始终相信性爱的质量比数量更重要

第一期链接http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=226687

既然全程记录从我们出发开始吧,12:00先去约好的酒店见面吃饭

到房间了,先合个影,单男从外地过来的 ,开了个多两小时的车,但是看上去精神抖擞

他们先去洗澡,我在外面准备情趣内衣,中国好老公吧,我去偷看了一下竟然在舌吻。老婆你也太不矜持了

洗完澡老婆开始换衣服了 ,这角度,谁受得了
再合影一个,赞一下老婆的大长腿,站在178的男人旁边气场一点不输

大长腿特写来一个

怎么样,我鼻血都要留下来了

单男朋友受不了 了,上来上下一起进攻

大战即将开始,我做好本职摄影工作吧,认证先来一个

再次赞一下这个单男,好看的皮囊下还是绝对的实力派,各种姿势玩到嗨

老婆开始投降了

15:00第一次战斗结束,去下面超市买点饮料水果,老婆的镂空丝袜回头率百分百

16:00上来换衣服继续战斗,一直很喜欢老婆穿长筒丝袜,把大长腿诠释的更完美,准备下次来个长筒袜露出的帖子,看你们这次顶帖给力不给力了

认证再次来一个

,再换一套衣服

啥都不多 就是情趣衣服管够

春宵一刻值千金啊,这种丝袜高跟长腿美女,万金吧,哈哈 又开始狂了

再来两张生活照结束这次帖子,码砖不易,版主,射个精吧,谢谢了

ove

怪蜀黍

这个必须要射精,好帖子不多

jiaoshou9527

蚂蚁不好惹

顶帖,好流弊的样子,给我张纸巾,我擦下口水……

efjiguang

精彩 有没有颜射的?

iigao

江苏扬州,周边皆可。23岁,身高180cm, 体重70kg,JJ17cm,平时健身、篮球运动。器大活好,温柔体贴,身材ok、匀称。接受各种情趣方式,只享受激情愉悦,不打扰生活。诚心交友,素质约,夫妻、情侣、单女,有意加qq:1343831426 ,备注91 (骗子、不说话勿扰)

aini479447266

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

安庆2017

回复 6# mosson

哎,是要跟你们好好学习一下,有时间带带我啊

frankma

回复 1# 安庆2017

非常赞,有机会去安庆拜访帖主

chxwyk

北京单男表示很给力,2732793561

北京满人

合肥单,2505552771,希望能拜访楼主,已加

qwf3f4

山东优质单男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

wzk44

校长的帖子怎么全删了

jmtoshiya

就爱看黑丝

绿豆粥95

安庆市本地的帮顶了~

davidxh90

校长的帖子咋全部都删除了啊

michaelzs

JapanBingBing

挺像新西兰骚鑫

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

把子

xiaobai688

池州老乡发来贺电

lonki007

骚如嫂子,依旧被我操服了,夸我夸我,哈哈

飞鸟007

红绳子、……………

a8956741

身材很好,很性感 最爱的还是丝袜啊

至尊宝

你好 可以聊聊吗 朋友

ywhdpz520

swang

大哥,我是南京swang,拍的太性感了,来为你顶贴!

0609wangjiawei

活动一次,三身情趣,三双高跟,这用心程度和投入值得点赞!

太牛逼了,我要干你老婆一白天,309909910山东优质单男求入。

合肥单男,期待交流,QQ 409305936