双十一 寻北京一单男 (失乐园)招贤纳士了~
十一 北京 单男 失乐园 招贤纳士
cyz20050302
第 1 页

此女终于答应3P了,之前尝试了一次我这是附加上的帖子下面的文字我就不做修改了
加我的人很多,真的我发现一个很奇怪现象,是因为性格原因呢还是其他的呢加我的要么就是不说话等我主动说话他才和你交流,要么就是加上了我主动打招呼人也不说话。我就纳闷了你闷骚吧就算了,你不能死骚啊。其实我内心多少还是比较排斥以上两种人的,我也是当了无数次单男我每一次加别人也好还是其他我都主动示好起码给对方一种尊重礼貌的感觉。否则会让人感觉不爽。开始我以为这种现象只有我一人后来我看我群里很多情侣夫妻都这么说我才发现这真的不仅仅是自己的性格原因还是个人素质问题。这些埋怨的话就到此
我带着我新开发的情人,这女的北京大妞身上有着纯北京味的那种特性。我简单的介绍下吧,32 165 130E罩杯 颜值真的很不错除了丰满了些其他我觉得没什么可挑剔的,并不是我下面照片里的女主角,其实周三的这个妞逼下面的颜值更高些我群里的大部分狼友是觉得就颜值方面北京本地这个更漂亮些身材当然不如下面的好看,合适的发我邮箱或者直接加QQ:[email protected] VX guzhi28 我们可以互换照片。北京这个妞还是刚刚起步开发比较谨慎就是发我生活照都是发闪照 我还是又一次偷偷保留了几张。当初我也是因为她的颜值和乳房我追的她。发现不是只有追女朋友时候才用追原来现在找个已婚少妇也得用追这个词,历经了几个月从7月份答应做我情人到上床又经过2个越的软磨硬泡终于昨天有了突破,你们看看我和她的沟通就大概明白 还有不要抱着骗炮的目的来加我,世界上没有免费的午餐,不要勉强自己 不是可以伺候好妞的也说自己喜欢舔女人,如果周三单男参加我不能保证你周三一次可以操这个妞但是我可以尽量促成你操 成 反正她说可以摸可以舔 我会尽量帮你操 但是最好不要抱着一定能操成的 所以这次我找的只是服务型单男。就算操不了起码那对大奶子够你玩的了奶子巨大E罩杯,服务好了第二次操估计没什么问题了。 下周我们准备组织江浙活动希望苏州 南京 杭州 义务 横店的可以积极哦我会带着我女M就下面的这女主角直奔你的目的地哦。寻一些优质夫妻和经济实力好的单男一起聚聚

YD的小王子

天津情侣,可以交流

ahui4588

北京单男26.170.65和夫妻玩过7次qq2664871266

gzhpqj

maxzhb522

天津的素质单男,希望今晚情人节有缘一起玩48572761

deephoto

摄影师需要不?京津冀可约

【印象啪】朋友的女朋友,可惜不能说太多(高清露点)
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=239692

之前的帖子的传送门
【印象啪】给绿帽哥的老婆约拍私房,情绪失控突发意外 啪啪啪……
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=238443

【印象啪】给陌陌约到的良家拍摄全裸人体是怎样的感受
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=238693

fangyang9978

江苏徐州地区高颜值年轻情侣 VX977355469 详聊

浙G加藤鹰

浙江的,,,,先留一个,,,,,1102917799

king027

小野猫

浙江优质夫妻。期待一起交流。我们QQ986540801。

大雄爱熟女

真不错。期待江浙行。杭州素质单男,180/77KG,海归硕士,正当职业。期待与你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

jc449341837

kennyzz

cyz20050302

回复 13# 大雄爱熟女

可以加我的组织

cyz20050302

回复 15# kennyzz

加我微信明天一起

swat4869

爱阴丝毯

帝都金融男,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。(注意打嘴炮的勿扰,装死人不说话的勿加)

诚意帝都附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q(酒刘而留把斯留把把) 962684688

cyz20050302

回复 21# feifeitut

可以参加

li51619316

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cyz20050302

回复 25# lpn1991121686l

你看看我组织的江浙 活动597433726

不将就

cyz20050302

回复 15# kennyzz

加我Q

cyz20050302

回复 29# monkeytan

你不是等十一月吗

cyz20050302

回复 21# feifeitut

可以参加你加我微信或者Q

cyz20050302

顶~~~~~~~~~~~~~

hj5277

北京单男34353247

hermos1992

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

duzunke

北京单男,活好qq 598608623

小牛哥

回复 32# cyz20050302

等着我找到你,教教你做人