我这将近20年的感慨
将近 20年 感慨
石家庄儒商
第 1 页

时间过的很快,一晃眼已经是四十多岁的大叔了。虽然身材依然高大,但是发髻的一点斑白和眼眸里的沧桑还是代表着逝去的年华。二十多年的婚外性和十四年的虐恋让我看透了圈里的一切。闲暇时候泡一盏清茶,追忆过往的情色生涯,也是一种惬意。浏览个网站论坛的帖子,也是我自己的悠闲。

对于圈里的乱象,还是有种感觉不吐不快。大家都知道,来论坛的有夫妻、有SM、有单女(虽然少)、更多的是单男。喜欢玩是大家的自由和追求,我不多加评论。但是对于每一次的交往,大家敢说你都付出感情和思想了吗?

就以SM为例,S和M都是什么心态,你真的了解吗?难道你不认为他们是平等的吗?就像做爱,男女在做爱过程中不是平等的吗?其实只是角色不同,心理状态不同,别的其实是平等的。圈里所谓的S,你认为简单的几个耳光几句母狗、贱逼你就是S了吗?M虽然跪在你的面前,你知道她是心底的崇拜和臣服,还是简单的肢体动作呢?再有,她就是M,但她不是你的M,你有权利决定她比你下贱吗?M只跪自己的S,她的淫荡和下贱只是在自己主子面前。生活中她的身份可能要比所谓的S高贵的多。所以,这个SM圈子里,想做S,还是提高自己修养和学识,让M自然的崇拜才是正道。

再说3、群还有夫妻,单男在和这些同好交往的时候,能否不要上来就要照片、要联系方式、要视频、达不到满足就污言秽语、更有甚者拿着照片威胁上床,他们欠你的吗?就是你的父母也做不到事事顺着你吧!何况和你毫无关联的这些同好。

满屏发自己资本照片的,你确定你这样可以找到心仪的同好吗?展示身材,没问题,那是一种美。展示资本也没问题,但是满屏都是阳具,真的合适吗?你真的认为那些夫妻、情侣来这里就是为了满脑子的情欲吗?现实社会压力大,社会身份越高压力越大,这一点可能很多人不认可。其实大家来这里,追求的是一种放松,从心理到生理的放松。三五同好、浅酌清唱、谈古论今、放松身心的去交往,我相信是大多数有素质夫妻和情侣的追求,性是不可缺的,但只是其中的一项。

一加好友就是慢脑子情欲的单男,你真的认为你这样可以吸引到同好联系你吗?

再说几句夫妻、情侣。大家追求情调无可厚非,加好友就要大大的红包、就要各种奢侈礼物。你们确定你们是追求精神层次的愉悦吗?还是说你要的是物质,要是物质的话大可以明码标价。当然,初次见面必要的礼物也是不可或缺的、开个五星酒店也是有必要的。各种情调的玩法,也是离不开经济实力的支持的,哪怕找个上点儿档次的茶楼玩玩漏出,每月2000多人民币的收入也是支持不住的。老玩家都清楚,遇到一个啥也不要的夫妻和女M或者单女,你的经济付出会远远高于你找收费的,但是你的心情还是最愉悦的。
还有就是论坛就是发帖子的,就是交流的。但是必要的安全还是需要的吧!看了很多的露脸视频照片。不瞒大家,真的看到过认识的。为了你我的安全,还是不要发露脸的吧!毕竟这个社会还是抵触这些,毕竟大家还要在现实里生活。可能你会说,这不是我拍的,只是我转发的。那么第一,论坛不许可转发第二大家看到这样的,不去转发,照片视频里的主角被亲朋好友发现的几率是不是会更小些呢。己所不欲、勿施于人啊。
好了,想到哪说到哪,言失勿怪,可能有人会说我自我表现,吸人眼球,我不否认
但是我是真言四海朋、诚交天下友。得之我幸、失之我命

欢乐的蝌蚪

说得好!!!!!

sanyu-122

说的不错,支持,其实好多人不懂每个圈子的真正意义,好多男的无非就是想看别人老婆的照片视频什么的,那你还不如直接看片子,交流本来就是志同道合的人一起聊天,有的一上来就问换照片什么的,什么都不了解换什么,看了也没感觉,总是问你晚上做不做,干不干,这种根本不懂!我本人有点淫妻情结,轻度,其实也就是意淫而已,互相坦诚的聊对方也是一种愉悦,有志同道合的一起交流吧,企鹅1553912749非诚勿扰

石家庄儒商

回复 3# sanyu-122

是啊!M追求的是极度羞辱里的极致的性快感。S追求的绝对掌控的心理满足。绿是追求妻子被人调教玩弄的羞耻感和刺激感觉。玩3的是对娇妻珍爱到一定程度的大度。玩群的是在性爱之中结交志同道合或者有着共同经历爱好的朋友。单男是享受淫人妻女的性快感。各有各的追求,但请尊重任何圈里人。不知道尊重别人的永远不会获得别人的尊重。天天只是捧着键盘发泄的,骗人照片视频威胁别人的,为了自己温饱还在到处奔波的。这里的游戏不适合你。

刚好遇见你

回复 3# sanyu-122

是的,这也是我不怎么喜欢发帖子的原因,鱼龙混杂,谈不上多高素质,但起码要保持一个尊重别人的底线。有机会交流1262446零零2

孤独的风筝

愿彼此尊重,且行且珍惜。石家庄素质单男:尔留妻三无久久巴留零,有意的可以联系。

石家庄儒商

很久不来91了,今天来看看,很遗憾,一个91好友许久不聊了,可能忘记我了,找不到他的QQ了

肥沫沫

大叔说的很好,其实我偶尔会看看91,觉得挺猎奇的,但是很讨厌别人教我单女,说的好像我已经默认自己的角色一样,而且很多人一上来就要照片,真的一点素质都没有!

firemaw

愿彼此尊重,且行且珍惜