【粉刷匠】坐标沈阳,寻高品质单男或多男~
粉刷 坐标 沈阳 高品质 单男 多男
syman1987
第 1 页

祝大家开心 我大沈阳帖子真的太少了 微1481308229 30单男 有机会交流

社会你明哥

同沈阳,30岁 182CM 85kg QQ903243693 美女求联系

妇众享湿滑

lnzyydx-07

沈阳单男,32,QQ619608459

faaea444

粉刷匠

各位留言的 敢不敢给我个自我介绍 就一句沈阳单男 逗我玩儿啊

小法师董

沈阳单男,会摄影。有情调。颜值不差。希望可以交流。

粉刷匠

之前招募过群P,没有成功,再接再厉吧~

坐标沈阳 27岁 长得不丑 胖的可爱~
颜控JJ控大叔控~喜欢羞辱轮奸,粘人娇性。

要求如旧:
1、年龄30以上,一定经济基础为佳,我不会向你要钱,只是用经济基础初步筛选品性修养。
2、相貌身材过得去即可,JJ作为硬件条件,是有绝对优势的,其次我极度颜控,帅大叔一切好说。
3、我有自己的要求禁忌,什么可以做什么不可以做我会提前说明,不能配合的,就不要勉强了。
4、不喜一夜情,需要了解熟悉交流之后,才可以。
5、希望有个人,可以维系长期关系,自己始终认为,熟悉的关系,才能使性更尽情。

有兴趣的,私信我个人信息,我会联系你的,不是沈阳的就不要强求了~

cjh8761

1692459466,沈阳,31,颜值可以,素质自认为也可以,可以先交流一下

月神1990

回复 1# 粉刷匠

现在私信联系不了?沈阳,27,我也发过不少帖子,有兴趣可以聊一下。qq 672664228

szj1162811221

沈阳单男,身高183体重68kg年龄28 Q1162811221希望可以认识一下

woshigaozhen

hello!疯癫肉丸子

vid426

你好我也是沈阳的,我的帖子http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=210907期待与你相识

neugyt

沈阳人,目前在长春工作,军官,周末可回沈,qq1606776299

小法师董

自我评价尚可,希望可以交流。加q 肆玖柒贰玖零零玖伍,
单男,能为你们提供的:摄影,spa还有礼貌。

blueapplewang

支持一下本地的

www456123

微信15998888259

zyddw

沈阳夫妻十一期间找优质单男。马化腾:八唔腰贰零六八八

dengfend

mjcflower

沈阳人,年龄31 身高184,体重85KG,有兴趣加Q或者V 86118976

mjcflower

沈阳人,工作在太原街,住铁西,身高184,体重85公斤 30岁,有经济能力,喜欢调教,羞辱,有兴趣加马化腾,威 86118976

czlloveml

我是91Mark vx.qq:1342871483

猫帅

沈阳男,期待与你相识,求求丝丝而无期思儿就灵

brad1981

回复 1# 粉刷匠

沈阳31,健身身材好,帅大叔,企鹅342853397

蓝夜骑士

辽宁人,目前在吉林省工作,到沈阳也很方便,开车不过两小时,高铁不过一小时。重点大学汉语言文学专业。有稳定的工作和收入。174cm,65kg,自认为长相还算对得起观众,为人也不算枯燥无聊,肯定不是骗子渣男。在91也有原创的贴子。组织过三次3P,所以经验上也没有什么问题,能现实的话当然最好,如果没有那个缘分,就聊聊天,交流交流。WX:smknight 马化腾:377144599

沈阳,不是大叔。260236347,颜一般23

sjw20118

qq975069193,30岁沈阳素质大叔

se321123

沈阳3011160733

passion_life

有机会一起,帅大叔,扣553267080,作品http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=246114

米其我

沈阳86的 VX403608081