老婆不穿内裤参加同学会
老婆 内裤 参加 同学会
狐狸养成记
第 1 页

本人专注淫妻十多年了(非绿奴,我始终觉得绿奴和淫妻控之间是有一些区别的),之前也一直在91潜水,如今注册了一个账号,想分享一些淫妻的故事。
这些年老婆也算是阅屌无数了,然而基本上都是网上找的单男,甚至有些是让老婆自己去探探、陌陌之类的社交网站上自己勾引男的约炮,但从未尝试过让老婆发展一下自己认识的人,主要还是因为一来老婆自己认识的身边人关系太近下不去手,另一方面也是因为同身边的人中勾搭多少还是会有点隐私问题,故而虽有此想法已久但却从未实践。然而上周老婆去参加她初中的同学会倒是给了我一些灵感。
老婆是在另外一个区域上初中,而且一直以来关系比较疏远,虽然同学都认识,但是也基本从未联系,可以说关系属于既熟悉又陌生。这样的情况倒是给了让我老婆认识人的一个好契机。
为了达到目的,特地让老婆打扮了一下。穿了条白色的超短包臀裙。我老婆有168高,穿上超短裙+10CM的高跟不仅让她显得无比高挑出众,而且还能完美展现出我老婆的那两条大长腿;更重要的是,特意让老婆只穿了裙子而里面除了丝袜就没有再穿内裤。我想只要稍微有心之人定会知道其中的端倪,甚至可以猜出她是一个很开放的骚货。而老婆参加完同学聚会告诉我的事情也正和我的预期比较接近。
聚会当天是在一个KTV ,老婆一进去就引来种种目光,似乎看到我老婆那大长腿就已经让人垂涎欲滴了。而聚会期间不断有男同学借故坐到我老婆身边同我老婆“叙旧”。由于KTV是沙发,坐姿会比较下陷,整个腿形成老倒三角的样子,虽然老婆时刻提醒自己要并拢双腿,但是无论怎样,多少还是有些被同学们发现了我老婆群内的奥秘。而她在偶然的机会听到两个女同学间的窃窃私语中也知道了点端倪——
女同学A:“你注意到XXX(我老婆的名字)的裙子了吗?”
女同学B:“是啊,好短啊,真敢穿……”
A:“何止啊,她连内裤都没穿”
B:“不是吧……”
A:“真的,我特意在她站起身子的时候从后面观察过了……”
B:“多年不见没想到XXX是这么骚的一个女宁”

当然,这次同学聚会也没有别的太惊艳的事情发生,不过我相信这只是一切开始前的铺垫。从聚会完了很多男同学和她微信聊天就可见一斑。而我老婆也从中选了一位比较帅的同学开始“深入”聊天,相信很快就会有新的故事了……

附一张老婆当天穿的裙子

fanfusuzi

好开通的老婆,羡慕

J少爷

女宁,很有地方特色的方言,本人QQ:1779065823,可以加我,我们是同一个区域的。曾经参加过好几次3P,4P。

悦湿风淫

女宁, 楼主坐标应该是苏锡常吧

五月情殇

期待楼主下次的后续~~~

vassili

我喜欢这篇文章

chrnosean

坐标魔都 能否和LZ建立深厚的交情呢

逼落惊风雨

期待你的作品

grosserboss

加油!淫妻!

xgzmh8480

找机会也让老婆去试试

胯下三条腿

楼主苏浙沪一代的吧

xiaoyeren7878

就一张。。。。这么好的题材,太少了

baikaishui

我就是其中发现情况的同学之一 哈哈哈

forestaaa

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=243097
大奶妹第一弹

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=243272
大奶妹第二弹,SPA和手淫秀,展现深喉技能

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=243467
大奶妹第三弹

我们家大奶妹还处在勉强同意我把淫照发到论坛与大家分享的程度,希望你能在帖子下面多多留言鼓励,赞美她,有空的话记得点赞,顶贴,谢谢哟

zhaohonglei2010

wbxlll

期待楼主继续更新

nbbeat1

顶楼主 看样子楼主江浙一带的 我是宁波的 麻花VX:二五零陆妖妖妻妖陆吾

hizzle

不穿内裤的女同学大爱啊

xiaoseyin1

楼主说的没错,绿妻和淫妻还是有本质区别的,想分清楚自己到底喜欢什么,我也有一些淫妻癖好,有机会可以多交流。

狐狸养成记

回复 21# xiaoseyin1

多谢支持,欢迎交流。

buyingyouhen

可以,万事俱备,只欠东风。

ychcjx168

常熟单男27,180 135,器大活好有素质,希望楼主能让我与嫂子聊聊

ychcjx168

常熟单男27,180 135,器大活好有素质,希望楼主能让我与嫂子聊聊,QQ466455145

ychcjx168

rainman_15

加油!淫妻

huxiangbo98

fengle890513

上海的,可交流。

yuewuxi

不穿丝袜就更厉害了

狐狸养成记

大家不要信他,楼主是骗红包的
ychcjx168 发表于 2017-12-4 19:04

请你说说清楚,我骗谁红包了?如果我骗别人红包请你拿出证据我自愿受版主处罚,如果你没证据恶意中伤,那我也会向版主反映你恶意中伤。

vassili

喜欢夫妻间如此的情趣和秘密。点赞