潍坊及附近的单女,夫妻,情侣约起来。
潍坊 附近 单女 夫妻 情侣 起来
m880806
第 1 页

泰国旅行结束了,今天正式回潍坊了。有一段时间没有活动了,期间也有约我的,但由于时间问题错过了,说一声抱歉,毕竟活动是需要合适的时间合适的地点,互相觉得合适才可以。再次介绍下自己,本人26,170,125,不抽烟不喝酒,平时爱打篮球,羽毛球,无不良嗜好,参加过多次活动,有经验,懂规矩,服务型单男,以女主为主,服务第一。企鹅:2175895631!通过活动也看到了各种各样的人,请各位单男朋友,还没有决定要玩的朋友不要找我要资源,不要让我来调教你女朋友或者不方便玩,要自己玩的请自重,都有自己的工作,没时间跟你闲扯。我们只追求快乐和刺激,满足女方的需要,所以没有想好的不要加我好吗?谢谢。再者比较远的也别加我了,真的没那么多时间,谢谢。不多说了,发几张前几次活动的照片吧。很美的一女孩,超级干净漂亮。请各位欣赏一下,不要问我要资源,谢谢!挣得她的同意,特写了几张。欢迎顶贴评论,看情况继续更新。

m880806

一楼自己顶!!

m880806

欢迎潍坊附近的单女情侣夫妻交流,玩的就是激情开心

m880806

欢迎喜欢玩耍的单女,夫妻,情侣一块的交流

m880806

潍坊的朋友真的很少啊

m880806

帖子又要沉了嘛?

我很大鸟

我是潍坊的,情侣可以一块玩吗,我女票也是极品,奶子大,皮肤超级白,比也很嫩

m880806

回复 8# 我很大鸟

我是单男,如果需要可以服务。如果你找情侣我不合适。谢谢

codio

潍坊同好帮顶了,希望有机会一起多交流。

温柔的老师

很棒的妹子啊 身材好 乳头好有特色

homeup

潍坊妹子真心不错,个儿高肤白