加了媳妇前男友的微信想聊聊以前的事情该怎么办?
媳妇 男友 微信 聊聊 以前 事情 怎么办
wanzgsdht123
第 1 页

1111啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

huohuo699

肥白熟妇,一定有很多故事

回复 2# huohuo699

故事不少呢

zcyou

回复 4# zcyou

那是肯定的!确实很舒服

zhangqqqq

个人感觉,操作性几乎没有。如果有女的愿意配合你,先让她和他聊,最后介绍你出场(当然不会让他知道你的身份),或许能套出来。还有的前提是,这个男的,喜欢不喜欢这种话题。

bttpp412

你以你媳妇的名义和他聊。不就行了。

回复 7# bttpp412

你的想法我啥都不说了!

青岛小瓶盖

我觉得可以操作的方法是:
你把自己伪装成女的,跟他聊骚,聊他操过的女人,应该可以聊出来!

xiuluoyins

感觉好刺激 本人也有淫妻。也想试试哈哈

vassili

我老婆是她前男友的奴

smby

我觉得可以操作的方法是:
你把自己伪装成女的,跟他聊骚,聊他操过的女人,应该可以聊出来! ...
青岛小瓶盖 发表于 2017-10-22 15:15

我觉得哥么你的这个做法是可行的

mouse01

我试过伪装成女的加她前男友,并给他前男友发老婆的性感照片,很刺激

兄弟 我和你有相同的经历 希望能一起分享一下 马化腾 而吧酒妖留酒留似酒

dbxo

另类的心

想了解老婆以前的性经验.要由老婆自己口述出来才刺激,由另一个男人说出来,都是炫耀的成份居多,可能只会引起夫妻间些猜忌,所以还是不要去问老婆以外的人,你可以在与老婆亲热快高潮前,问老婆跟几个男人发生过关系,不说,你就不动,利用这方法一点一滴慢慢问出来,事后,不要表现出任何不高兴,反而表现及有兴趣想知道更多,也要表现更激情,想与老婆更激烈的亲热,让老婆感觉她的过去,不会让你不高兴反而更增加你们之间的激情,这样老婆就更愿意与你分享她过去