老婆不穿内裤参加同学会(二)11.7更新
老婆 内裤 参加 同学会 117 更新
狐狸养成记
第 1 页

自从上次老婆不穿内裤参加同学会(见http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=243276)后,已经有不少久未联系的同学加了我老婆的微信,其中要属小K和我老婆聊的最熟络了。
这里介绍一下小K,是一名从事IT的技术工程师,年纪也不小了,虽然交过几个女朋友但都没成,至今未婚,人也很老实,和我老婆聊了挺长时间的,但是基本没聊过什么特别劲爆的话题。不过,我老婆的性格是那种特别好胜的,越是老实巴交的男人,反倒激起了她“想吃”的欲望。于是我老婆打算首选目标就是这个小K。
可能是因为IT男的关系,而且本身性格就比较内向,所以和我老婆的交流仅限于微信打字,而且也没有丝毫想约的意思。不过根据我的分析,越是这样的男人其实骨子里越是有想法,只是不会表达而已。因此我多次鼓励老婆想办法把话题转移到约会上面来。
终于功夫不负有心人,我老婆也抓住了最近正在热映的电影《羞羞的铁拳》和小K谈起了电影的话题。聊天中发现他们都没看过这部,于是便提议一起去看这部电影。老婆照例穿了超短裙和丝袜并且无内。
不过老实IT男的特性果然和我分析的一样,根据老婆事后的描述,整个电影过程中,小K多次想把手放到我老婆身上,可是每次刚想把手放过来,电影切个画面或者边上有个什么声响就又把手缩了回去。但是他可不知道我老婆在暗中一直在观察他的举动。直到电影中出现一个桥段,里面的主人公用夹子夹了自己JJ的时候,老婆也借机调戏起了他。故意用手伸过去捏了一下小K的裆部,并问他这样弄一下不疼吗?也不知道是我老婆真的用力了,还是小K被这个举动惊到了,被捏完立马“啊~”的喊了一声。好在这个场次是工作日下午,人不多,没引起周边人的注意。
不过除此以外就没有擦出更多的火花,略过晚饭不表,直到晚上送我老婆回家的时候,又谈起了看电影时候的那次事情。小K假意说自己被捏了一下现在还疼呢,让我老婆怎么也要补偿一下吧。说等下车停边上让我老婆亲他一下。估计小K的意思只是亲个脸颊而已,可我老婆不管这么多,车停下直接脱开保险带脸迎上去和小K湿吻了起来。这种时候相信再老实的男人也不会老实了,小K也侧过身来一边湿吻一边用手摸到了我老婆大腿内侧,而且手慢慢忘裙底探去。直到隔着丝袜摸到我老婆没穿内裤的湿阴户。这时候小K问我老婆上次是不是也没穿,因为小K说上次就偷偷一直在瞄我老婆,感觉我老婆裙子这么包又看不到内裤边,不是T裤就是真空,这次总算是验证了。我老婆则笑笑说让小K替他保密,小K则说保密可以,以后每次都要这么穿了和他约会……反正后面老婆和小K在车上亲了一阵,小K的手探了底还把手伸到我老婆衣服内摸了我老婆的酥胸。不过车停的地方也不是特别僻静之处也就不会有车震这档子事情,亲昵完后回家了。不过相信下一次肉戏就不远了。============================
11.7更新
============================
由于后续情节比较简单所以就不另外开贴了,自从上次之后两个人聊了也越来越露骨了,上周日一起约出去逛街,中途就去酒店“休息”了。那同学性能力还行吧,老婆总体打分70分。不过有个情节比较有意思,一开始老婆帮她同学口活,由于我老婆口活一直都很好,一般男人都抵不住,那同学自然也是。不过当老婆示意同学可以直接口爆在老婆嘴里的时候,她同学居然死活不肯,说是这样太罪恶了。(射在我老婆逼里怎么也不说罪恶……)

qq1097243869

码字不易,楼主辛苦,终于更新了

yang12315

这个哥们真是闷骚呀

nihaotaoge

既然已经到这个程度,不要让小K跑了,下次在约会的时候,要准备开裆丝袜了。

gunman1001

楼主,厉害了,要是有图片就更好了

hizzle

来呀,勾引我啊,

狐狸养成记

上周日有了近况更新~

matongchaoren

码字不易,给你顶上

南极狮子

一步一步迈向性福

牵手1982

码字不易,给你顶上