深圳美女护士6P活动广招优质单男,本周四活动!
活动 深圳 美女 护士 6P 广招 优质 单男本 周四
别问我是谁
第 1 页

感谢版主给上一篇帖子设置了精华!

点我观看上一篇帖子

本期女主角是看了我的帖子给我发的邮件,加了QQ之后聊的很愉快。感谢妹纸对我的信任!

妹子25岁,身高一米七以上!深圳某医院护士。想让我组织一场活动,要找五个到六个单男,要求如下:

1、三十岁左右,不能太右。不要大肚子!

2、丙谷转氨酶和血常规体检报告,要现场查看,没有的赶紧去体检,上午检查下午出结果。

3、绝对不能当着妹纸面抽烟。可以去洗手间抽,妹纸闻着烟味就会咳嗽。

4、想吃白食的别来,我不会把任何人当傻逼,我尊重任何人,我希望你也不要把我当傻逼,觉得能忽悠过关,浪费时间。

5、妹纸现在是安全期,明确表示可以无套内射,可以尽情蹂躏小穴,你尽管射就是。但一切建立在相互尊重的前提下。

6、本周四不在深圳的、不能提供丙谷转氨酶和血常规体检报告的,别加,硬性条件,讲不了价!

有意参加者请发邮件到:[email protected]

zjxywudi0628

我操,太给力,大鸡巴怎么不插进去呀

天津luckydog

xco

lzhqli

萨德侯爵

oseven07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

别问我是谁

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaorou

这样的活动不错

丝袜涩郎

这护士妹妹专业的 术业有专攻。

别问我是谁

我操,太给力,大鸡巴怎么不插进去呀
zjxywudi0628 发表于 2017-12-5 07:43

还没开始活动,到时候少不了的。

jeffandjeff

Mine

深圳男单,本科国内,研究生国外,受过良好教育和有较好的个人素质,从事金融和餐饮行业。长期跑马拉松所以体力比较好,爆发了很足,武器16.2cm。颜值可观,可以玩角色,剧情,轻度sm。有情趣和风趣,希望相互尊重前提下能沟通交流,如发现适合可再进一步发展。v963668326

达蒙先生

深圳素质企业合伙人,30,172,69,期待结识你们,2256612921

teamwin

milkprince

深圳单男,181/73/29y爱好健身,尺寸7plus。有2017年10月份香港大学深圳医院体检报告。
经济:万豪白金,spg白金,IHG白金,这些五星级直接升级行政房。天合联盟超级精英。
素质高,人好,会玩。
wechat是Dossantoos。

hbf87

活动后没新帖么?

xyb542408244

sz。微信 542408244

温柔的老师

阴唇大小正好,阴蒂大,敏感,水多紧致,超喜欢舔这样的嫩逼。