{求精}湖北优质夫妻招优质夫妻。附生活照
优质 夫妻 求精 湖北 生活照
我爱我娇妻
第 1 页

发过两次帖子了,发现都是聊骚的多。所以再次重申,没有调教好的就不要打扰了,当然单女无所谓了。 有优质夫妻欢迎骚扰,湖北本地最佳。也欢迎来我们的城市做客,路费自理,剩余的全部费用我们夫妻全包了。
要求夫妻颜值中上,男子没有大面积纹身,夫妻通过了后进组织一起活动!
先爆几张我们夫妻的生活照,身材绝对放心!

以上为最近旅游的照片,主要看身材,看身材谢谢!
进入正题,6号拍摄的,抱歉现在才发上来,太忙了!

最后来个特写

很多片子,以后慢慢放!

点赞不要钱,点赞的单男据说马上能找到夫妻3p,点赞的全都好运相伴发大财身体健康
申请进来的需要验证,验证后可入组织

我爱我娇妻

别的不多说。近期活动报名从速

天津luckydog

aini479447266

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

san色影

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dz8910

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

多巴胺

027路过,支持顶一个····

w8739993

liudongsen

湖北夫妻交流,马化腾,三菱尔尔久久留尔留午

w1102a1102

tcyq0718

湖北哪里的?

lh521521

WOAINICY

武汉夫妻 第一次 求带诚心

一中av教父

1148862210杭州IT优质单男

我爱我娇妻

回复 11# w8739993

马尔代夫~

我爱我娇妻

回复 14# tcyq0718

宜昌

我爱我娇妻

车队起航。。。

dennis0134

确实身材很棒,咪咪摸着一定很舒服吧

飞鸟007

老乡好!需要单男不

kangkang1221

湖北高素质情侣 期待交友 马化腾 五八一奇尔留

我爱我娇妻

加了 请先说话。3天不说话,删除

碧海默默

我爱我娇妻

再重申下。不能照片验证的 就不要加QQ了。浪费大家时间

slyy315

武汉 QQ 3385531042

我爱我娇妻

单男勿扰,没有诚意勿扰!

株洲E奶妹

VX:aiaixinzhong,QQ2042依依9792.

金融系统管理人员搭配91年漂亮身材技术好的美女
妹妹162 101 91年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

一般男人

1942141925湖北情侣

我爱我娇妻

圣诞节活动报名限4对。还差一对,加Q 发验证照片,非诚勿扰