【漂漂衣服】第三季,海滩学生服露出
漂漂 衣服 第三季 海滩 学生 露出
漂漂衣服
第 1 页

继第二季露出后,老婆开始爱上露出了,这次的露出完全是她的主导,包括衣服的选择携带,露出的地点等。我本来是没想拍的,结果老婆自己就偷偷的带上了装备出发!

这是出发之前给老婆买的比基尼,在住宿的酒店泳池拍了几张,本来还用手机拍了几张水下的照片,可是是临时起意没有准备防水套,就用几个口袋包裹拍摄,结果效果不太好,就删了,酒店泳池人少,都去海里游泳了,我两个旱鸭子只有到泳池泳下,顺便在水里干了一炮,不知道有没有被其他人发现,哈哈

干完后和老婆返回房间,她翻出之前带的衣服,问我穿哪件?我想了下,现在是白天也不太好穿特别暴露的衣服,就选了这件学生装,在厕所让你们看看老婆的裙下风光

来到房间门口,观察了下没什么人,先胡乱拍拍调整下心态

房间旁边就是海滩,老板在海滩旁边放了几张躺椅,躺椅两短各有两人躺在椅子上晒太阳,老婆悠闲的走过去,反到是我有点不好意思的跟上。

老婆选了一个躺椅躺下让我拍她的屁股,这屁股怎么样?拍的时候一个老外在我身后观看,由于我背对着那个老外,也不知道他当时是什么表情。

这个窗户就是我们住的房间窗,老婆身后的亭院中大概有3个左右的女老外在聊天,相隔这么远,估计应该是没看到老婆这疯狂的举动。

拍完露出后,回到房间,我已经迫不及待的插入了她的骚穴,没有关上窗帘,随时会有路人经过看到,也是特别的刺激

让老婆望着窗外,后入她的骚穴,这时如果有人从窗外经过,就能看到老婆的美胸和淫荡的表情。

结果干得正爽的时候,酒店服务员跑来敲门,问需不需要打扫房间,你确定你是来打扫房间的吗?如果来的不是的女的,我就让你进来打扫房间了。打发走了服务员后,索性关上窗帘爆操身下的骚老婆

第三季结束,因为这次完全出乎我的意料所以忘记了验证。第四季的露出我想找个单男帮忙演出(只是配合拍摄,不一定让你干我老婆),当然如果老婆对你的颜值和服务满意的话,也是可以让你操一次。

023主城,有条件有颜值,年龄不超过30的夫妻,情侣,单男,单女都可以,如果有喜欢露出的单女也可以留言哦!

lh521521

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Hahn

为了征服你

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

你好 我是重庆主城人 26岁 身高175 67kg 素质较高 颜值也还不错 十分希望可以和你们认识一下 qq3522236591通过好友直接发照片 谢谢 期待与你们认识。。

宁缺毋滥198

年轻就是资本,清纯的外表下隐藏着一颗骚动的心。希望有机会可以认识下。重庆江北区单男,现阶段在重庆工作,央企单位,本科学历,30周岁,身高171,体重66。不足之处企鹅208819885详聊。

leswank

广东情侣

小鸭游水

厉害,向往你这样的生活

安小飞811

重庆主城23岁单男,可以当个配角吗。马化腾578439392

情趣熊熊

调教级别3 场景唯美 女生也不错 身材很好 另外 故事性加强更加性感 符合推荐 加油 QQ 1450610441

tianxiao521

楼主夫人好漂亮

XT0860

支持,楼主好性福,期待更新

SZBB1036

真的是非常棒,看完这个帖子的时候就觉得很不错,然后找回你之前的帖子一看,马上就回想起了,原来是你们这对夫妻,上一贴的时候就已经很关注你们了,太太的身材以及心态,都很让我着迷,期待你们能有更多的精彩呈现。

漂漂衣服

回复 27# SZBB1036
感谢感谢,没想到还有人追更啊

漂漂衣服

回复 22# 安小飞811
可以哦,不过颜值过关才行

漂漂衣服

回复 20# 广东情侣

嗯,以后我会多问问她的感受,感谢你的建议

漂漂衣服

回复 17# 8722759
加你了,回信息的时候备注一下,不然我不知道是谁

爱丝保管员

主城 单 素质诚意。望楼主加上验证,企鹅:2405916237

mroyba

miqing1993

您好楼主 我是留学生单男,很欣赏您的女伴,希望和您一起交流,我身高182 体重145 今年24,希望您留意我,我还用一周就回国了,我们可以先出来简单吃个饭 或者喝喝咖啡,合适的话我们在进行下一步活动 希望您方便的时候可以加一下我,颜值也绝对不会让您失望的,我的联系方式 尔散尔灵无吧灵尔起酒, 可以给您发生活照颜值肯定有 看了您拍的照片真的是太漂亮了。 再次感谢您的帖子

天津luckydog

narutuo

最喜欢这款学生短裙,穿上网袜。特别上火

t547688664

渝中单男

aini479447266

angliduo

楼主夫人好漂亮

llz7758

江西地区男主,气质型,有素养,有一定经济实力,私企经理。年龄30,多年调教经验,对心理学有研究,懂得奴性内心精神世界,装备齐全,体质棒,器粗大!招江江西地区长期的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.地区远的可以网调!不影响现实生活!骗子和单男勿扰! 夫妻交友不是一场简单的性爱游戏,它是爱妻分享,淫妻共享,更是一种生活态度与情趣追求,它不在于你经历过多少女人,而是如何把爱妻“玩弄”到极致。江西资深调教单男,,望与景德镇周边的真正淫妻绿帽夫妻一起探索淫妻之乐,绿帽之趣,不断调教开发您爱妻的身与心,非诚勿扰! vx:zzdssmyxgs888 QQ:490866437

hermos1992

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

dzxzlzy354

够胆喺海滩着成咁露出真系够GUTS!支持!