【028风骚人妻】年终总结贴,和盘托出,内射收尾
028 骚人 年终总结 和盘托出 内射 收尾
necessary231
第 1 页

平静如水的生活是大多数人的日常,作为老夫老妻的我们也是如此。淫荡骚妻外表成熟韵味、大方得体,很多人说她气质高雅,但是很少人知道她的内心无比放荡,年末一帖就是我的淫荡人妻的真实写照。
下半年工作任务较重,没有时间发帖,欣赏了不少好帖,也没怎么顾着回信息,平安夜之际,我充当圣诞老人给大家送一个可以射屏的礼物,发个帖子给朋友们暖暖身体,保证不用吃羊肉也能全身发热~~~~也祝同道的朋友在这个的寒冬季节玩得开心 有什么好事可以相约一起嗨皮。

----------------------------------------------我是邪恶的分割线-------------------------------------------------------------

不知道是拍照技术提升还是骚妻健身出了效果,拍出来的照片很勾人哟...................
风骚人妻先是拍一组丝袜美腿诱惑大家,顺便认证一

kltz724

看到嫂子的小b,好想甜舔舔,看到就硬了 2770460026

kimme1314

成都夫妻顶你们,楼主老婆极品,看的我无耻的硬了

彩色小内裤

顶一个,已加好友。

回复 3# kimme1314
你们是哪个号码?加的人太多

xiaozi87

qinqinyou

a7356338

身材真棒

萨德侯爵

hashing

腿好长好直好美!
想扛在肩上用力干你,顶到花芯,听你浪叫;
想把你压在桌子上操,抬起双腿,用力推车。

双马尾的萌背后藏着好一个小淫娃,成都,希望有机会交流~

山西q

寂寞泪

成都老串串吃完来看帖真乃享受

污妖王

确实很棒,喜欢,顶一顶

不将就

天津luckydog

风骚是够风骚了,但看来还没在跨出那一步啊,加油~~~

曼谷YAWALANG

双马尾小淫娃,纯洁又淫荡…真想看嫂子插着假鸡巴在人前的样子。要是被别人看见会不会被强奸,精液射满全身

回复 19# 76652270
迈出哪一步?兄台指点一下

asktuMaeda

嫂子好棒啊,明明还是小萝莉就这么风骚,看得硬邦邦的

天鹅之殇

很欣赏楼主的作品,028地区单男望交流!3156389937

digitarts

支持楼主分享淫妻!

lxx1001

作为028的老乡,直接无耻的硬了,这身材,皮肤,都是极品,扎着两个辫子,显得很俏皮,有点让人想起AV动漫里的情节,真想把女主按在胯下,让她使劲的舔。我不会说但我想和你拉近距离,进到没有约束,零距离那种,今天市圣诞节,提前祝新年快乐,永远的十八岁。

wj7564335

kinsey2630

成都的顶起来

angelyi66

嫂子太棒了,简直是极品

嫂子非常的身材在同年龄的女人里面应该算是非常爆炸的了
看得小弟热血喷张,尤其喜欢丝袜高跟包裙 完全就是一模一样的审美观。
不说了,先撸一发为敬。
1.本人四川成都29 可以提供健康报告,且可以提供三月内献血纪律,附上血站给予的健康证明。
2.有过多次的3P经验,和夫妻都很愉快的交流活动,和之前的夫妻都成为了朋友,没事见面聊聊天一起玩玩,也可以相互介绍,都是一个圈子的好朋友。
3.不抽烟,酒可以喝但酒量一般
4.比较能调节气氛,幽默感是自带的 感觉自己不错。
5.持久时间正常,无法达到打桩机的效果,但是也不是三秒男。
6.有正式的工作,从事工程造价工作,正常的房费还是能够负担
7.会一些按摩,属于自己做按摩的偷师学艺吧
8.成都周边人士 到成都40分钟 有车前往 动车20分钟即到
9. 女性不愿意的时候随时可以停止,做爱毕竟是双方的感受,小弟并不是单纯为追求啪啪啪而进行此类活动,更多的是精神追求和享受,所以说在这样的活动当中也是追求共同的目标,而不是自己的身体欢愉。所以大家好才是真的好 如果觉得合适 望回复以为盼。
嗯嗯 我的QQ微信同号 1279056984

菩提树下

楼主媳妇30几正是人生好年龄,好好享受吧。

淫而不荡

骚气十足啊,楼主一根鸡吧满足的了么?小弟愿意为嫂子效劳哦