【HEIYI】娜娜从SPA到第一次3P
HEIYI 娜娜 SPA 第一 3P
黑衣大人
第 1 页

HEIYI,人妻摄影师,论坛上有需要我拍照的夫妻情侣或者单女,可以找我拍私房或者性爱照片。企鹅:359六九495七四

另外,有很多人加我Q问我要男技师的联系方式,实在答不过来。经他同意在这里公布他的联系方式,马化腾:208二一五628,有兴趣跟他联系就可以了。

---------------------------------------------

以前看AV的时候就喜欢看女优或者素人去按摩店按摩,被男技师涂满精油上下其手,一点点被侵犯一点点放下防线,最后情欲撩起被插入的剧情,所以一直想给娜娜也找个男技师体验一下。

某天,我们又提起这个话题,我便上网搜索给娜娜找男技师。不得不说网上真的什么都有,很容易就找到了几个男技师。第一个貌似有组织的,有网站有图片有电话微信,联系上后却说要先打定金,果断删了,我看这是有组织的骗子集团吧。第二个很热情,但是一直要求给女方单独按摩,像个饥渴男借按摩之名给自己泄欲的,也删了。找的第三个还算靠谱,有套餐有价格,服务后付费。后来的服务也很满意,按摩师小伙按摩手法不错,主要待人有礼貌有分寸,后来也没有收费,此为后话。而且,最重要的是,娜娜因在按摩中被撩起了情欲,最后竟顺理成章地达成了第一次3P。

我们先来到酒店,洗好澡,等待按摩师的到来。

按摩师来到,看到娜娜姣好的面容,玲珑有致的身材,眼睛都闪着光,我想找他按摩的像娜娜这么美的应该很少见到。但是人家毕竟是职业的,表现得很淡定,说先去洗个澡再来给娜娜服务。

按摩师洗完澡直接就穿着内裤出来了,一开始尺度就挺大。
他把娜娜的浴巾褪到下半身,给她的背滴上精油,先给她按背。

他很有耐心地给娜娜按了很久的背,不急躁不急进,让娜娜很好地放松了下来。

看到娜娜享受到温柔又刺激的异性按摩,我为她高兴。而且,我们都期待着下面会发生的事。

男技师给娜娜按手。按摩的时候,娜娜拉着我的手,感觉很亲密。

娜娜的背很性感,光按摩背就让男技师的下面血脉偾张了。时不时地,男技师的手滑过娜娜乳房的侧面,抚过她的乳头,轻轻地挑逗着她。

按摩完背部,男技师把浴巾移到娜娜的上半身,开始按摩屁股和大腿。

男技师一边按摩一边称赞娜娜的屁股,滑过大腿内侧的手不时触碰到娜娜的小穴,我想娜娜一定很期待小穴被温暖的手掌宠幸。

男技师的按摩仍然不温不火,挑逗几下,又去按摩娜娜的小腿和脚底。

男技师的手再回到娜娜的屁股上,开始按摩小穴的周围,娜娜的身体舒服地扭动了起来。女人情欲勃发,特别是面颊潮红,腰肢轻扭的时候最诱人,所以这就是调教的意义之一吧。

我问娜娜,你下面好像流了很多水啊。娜娜脸红不答,男技师会意,开始直接进攻小穴。

我拿出准备好的按摩棒,让男技师尽情地玩弄娜娜的小穴。

娜娜也动了情,抓住了男技师的棒棒套弄了起来。

我也忍不住了,掏出棒棒,娜娜马上抓住了我的棒棒。就这样,娜娜的小穴插着棒棒,左右手各一根棒棒。

这不是插入,是服务项目的一种:用男技师的阳具抹上精油,按摩娜娜的小穴。

这个时候,我问男技师你们的服务会插入吗?男技师很有礼貌,说看客户能接受的程度。我没有说话,却看到娜娜用渴望的眼神看着我。其实娜娜心里很久以前就可以接受3P了,只是我一直过不了心里的线,但是现在有种冲动正一触即发。

事后,娜娜承认,当男技师的棒棒在她的洞口摩擦的时候,她内心是很想他插入的。

在娜娜的小穴被陌生的棒棒摩擦的时候,我把鸡巴塞入了娜娜的嘴巴。平时娜娜给我口的时候,我是很难射的,但是现在她只了口了一会,我就刺激得想射了,只能又拔出来。

这个时候,男技师说:“不如你来插她吧,我看她已经受不了了。”(因为之前我们说好这次服务不需要男技师插入的。)

于是,我提枪上阵,插入了娜娜湿漉漉的小穴。这是让男技师给我们拍的照片。

娜娜躺在男技师的怀里,身下插着我的棒棒。男技师摸着娜娜晃动的奶,我想他也想加入这场游戏。

我叫娜娜抓住男技师的棒棒,她很顺从地握住了。男技师的棒棒已经硬如铁,我问娜娜,你想不想他插你。娜娜没有说话,我知道她内心已经默认了,便问男技师想不想插她。他迫不及待地说点点头。

于是我下来了,男技师开始亲吻娜娜。

最终进入了她。这是娜娜的第一次3P,第一次被陌生男人压在身下,棒棒进入她的身体。

她大声地呻吟着。

这画面很美。

娜娜一边被别人操着一边看着我,眼神里尽是柔情和欲望。

娜娜忘情地扭动着腰肢,奶子被男技师吃着。最终,男技师在娜娜的小穴里缴了枪。

最后换我来,我又上去干了娜娜一炮,男技师在旁边给我们录像。
这是刚被两个男人干过的娜娜,她的表情告诉我身体和精神都得到了极大的满足。

最后,来两发验证。打字传图发帖不易,望版主能给个精华,谢谢啦。

--------------------------------

我的另外几个帖子:

民宿私房 http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=398383

甜美孕妇的口交 http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=354991

将裸体女孩捆绑在灯柱上 http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=353454

废墟露出游记(有更新) http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=266096

爱的色放 http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=265470

娜娜从SPA到第一次3Phttp://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=257066

情欲大片,最近距离的露出 http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=256446

-----------------------------------------

HEIYI,人妻摄影师,论坛上有需要我拍照的夫妻情侣或者单女,可以找我拍私房或者性爱照片。企鹅:359六九495七四

另外,有很多人加我Q问我要男技师的联系方式,实在答不过来。经他同意在这里公布他的联系方式,马化腾:208二一五628,有兴趣跟他联系就可以了。

irlovelf

好贴,楼主很用心!

zhaohonglei2010

ml624919

0609wangjiawei

精彩!!!

YorkandJack

照片修的很赞!!!!

轻丝薄纱

鬼鸢

好棒的帖子,女主好棒的身材!也恭喜你们第一次3p成功!
我是福州单男,vx依叁期久酒思三久气午灵,有需要的朋友可以联系!

xcvbnm

楼主你好 看了您的两个帖子 娜娜非常漂亮性感 原谅我不太会形容。想问一下楼主 这种按摩师是哪里找的?感觉很专业。

悦湿风淫

很精彩 但是情节不如上一贴刺激 那个摄影助理 不知道回去以后撸了几次 哈哈

kenzan

剧情引人入胜,照片令人神往!

lsdee

非常精彩!!

linphinix

斯文硬汉

一次完美的邂逅,相信未来楼主的性福生活更加美满

badman211234

玩出境界,玩的境界。

周素祥

谢谢分享

gongqianqi

行文的朴实衬托着图片的精致。如同青汤之与宴席。
图片有渐进的仪式感,一步一步,最后爱与欲望喷薄而出。
佳作!

非常美丽爱死了

SexToys

兄dei!文字描述得很有代入感,前一篇摄影的内容也很撩人,不过我猜这两篇都是yy的,因为我跟你yy过同样的情节。实际迈出那一步还需要些胆量和运气,之后的情况可能会不可控,心里身体都未必能真正接受。我理想的状态是非常自然的发生,先做好前期心里上的铺垫,然后在醉酒后点燃情欲,脑袋一热摩擦出意想不到的激情。但是又没有合适的对象,不能跟很熟的朋友,也不能跟初次见面的陌生人,又要对彼此异性有感觉,太难得了。

zj760760

精彩经典有情节有故事有内涵人美身材美

JapanBingBing

当初怎么没学按摩技师这行业呢 又能赚钱又能享受

qweqwe321

画面很干净,一看就是有摄影功底的,非常棒

情趣熊熊

调教级别3 故事性很关键 娓娓道来的小情趣是最美的 女生接受度也高 符合俱乐部要求 值得推荐 QQ 1450610441

wnxiaowei

从上一篇拍照到这次按摩循序渐进的感觉非常赞,期待LZ新帖

蛊惑人心

非常刺激!我们萌新情侣,可以先qq接触接触。妻酒酒0608酒五

Hulker

真的是好久没有看到的好贴了@!感谢楼主分享

sorry1001

真的牛皮
!!!1

中央0套

支持…女主身材很棒,线条性感,期待下期图片…

订婚西装

帖子相当的精彩,必须赞一个