大家有没有想过找小姐做老婆
大家 有没有 想过 小姐 老婆
醉卧听流
第 1 页

大家都喜欢淫妻。我想问一下大家,有没有想过找小姐做老婆呢?我常常这样想,不知道有没有朋友实践成功过的,也不知道这样做会不会有什么不妥。若有兴趣的朋友可以交流一下。

lele161622

现在只能让老婆去当小姐

arthas55

娶老婆 放得开是一方面,更多的还是要考虑样貌、内涵、谈吐、气质等等。
大多数妓女都是文化程度很低而且没什么其他能力的,聊天都很难聊一起 别说生活了。
最主要的是小姐没有选择几把的权利。
我老婆前男友五个,长期炮友的没坦白,都内射过不止一次。
这种胯下之妻心甘情愿给其他男人舔几把,内射的感觉比小姐好得多了。

醉卧听流

回复 2# lele161622 那也不错。不过能找小姐的话还是找小姐好,因为小姐一开始接触的时候就很开放了,让老婆去做小姐的话老婆还要慢慢进入状态。

wml051018

我老婆就是啊 其实没有你想的那么容易的 也是要调教的 在她眼里 工作是工作 生活是生活 工作的时候只是应付客人 希望人家快点出来 压根就没有放入过多的感情 所以其实也不爽的

理工大学生

天哪,我一直觉得91只是夫妻调节枯燥生活,给生活添情趣的地方,你们这想法,我觉得不好,觉得你们不尊重自己的妻子

hljwya111

在91上找一个调教好的老婆最棒了

闭眼看世界

现在的小姐都太物质了,不像以前是生活所迫!有想过让老婆去做小姐体验一下!!!!

dangzili0315

我老婆就做过半年的小姐

醉卧听流

回复 3# arthas55 想了想觉得你说得很对,娶老婆不止要娶放得开的。也要考虑两人在其它方面是否差距悬殊。我想得太简单了。多谢赐教。

壮志逐风

闭眼看世界

回复 9# dangzili0315

2622201983对你的故事很感兴趣,能不能讲一下!!!

FastGunner

我的老婆做了3年多4年的小姐才跟了我

zyx8633

回复 13# FastGunner 我老婆也是加Q聊聊512431207

品性是自己中意的。娶当过小姐的也是不错的选择啊

温柔的老师

慢慢来。