寻贵阳学生按摩师
贵阳 学生 按摩师
jkrs1314
第 1 页

最近在开发老婆3P,目前计划在今年春节期间去贵阳探亲,想给老婆找一位会推油和SPA的按摩师。
以下是我们夫妻的要求:
1、年龄限制在16~25以内,学生优先,懂得怎么给女性推油或SPA。
2、包皮不过长,会给女性舔B。
3、2月13~2月26期间在贵阳。
4、长相清秀,不胖。
对于整个活动计划如下:
1、会提前一天或多天通知我们的行程。
2、会在贵阳的某个四星级酒店开间套房,并通知你到场时间。
3、活动安排在中午12点到晚上12点之间,请腾出空闲时间。
有几项注意事项请认真阅读:
1、老婆没有玩过,有点犹豫,若当天只是按摩,对此,我会补偿一点费用作为按摩费(并不会太多,请谅解)。
2、老婆有点洁癖,请穿戴干净整齐,指甲进行修剪,进房间后先洗澡,保证身上无异味。
3、有一定的素质修养,不说脏话,不抽烟。
4、全程费用不管是开房或吃饭什么的,都由我们自己花钱,你可以只带来回车费,若是有心,带点小礼物或者你喜欢的情趣内衣之类的,是一个很不错的举动,若没有,我们也不会介意。
5、有意向的可以向我的邮箱投递邮件,邮件中附上自己的生活照,供我老婆选择,若是学生的话可以直接加我好友,在加好友后请附上学生证,若加了好友1日内没有消息的话,就直接删除。当然若是确认是学生的话,按摩期间可能会有意外惊喜哦!
6、最后介绍一下老婆:我老婆33岁,1.6,96斤,大腿很细,胸部也不小,由于才生完孩子一年多,孩子未完全断奶,现在还有奶水可以吃哦!
7、企鹅邮箱:散灵散吧思吧四无吧艺
特别注意,请不要一加我们就要照片什么的,若是我们满意会把照片发给你看。你也可以搜索我以前的帖子,看我发的老婆照片。附上去年老婆生育之后,发的两篇帖子的地址:
1、http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=221025
2、http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=222415

小熊先生

jkrs1314

回复 2# 小熊先生

我们一般是计划到哪玩,并不在自己的长居地活动。

小熊先生

Endlesstale

wosshui120

QQ272375272

newgnixoahs147

2939172907,贵州优质男,

狐狸不骚

贵州90后夫妻,望与楼主多多交流!630943435

温柔的老师

淫荡的骚货,外面清纯可爱,在家穿上情趣道具就是肉便器