【double_s】坐标南京,短期圈养
doubles 坐标 南京 短期 圈养
double_s
第 1 页

一直混迹sm圈,最近来到91,下面分享一个短期圈养的小骚狗,当时还没有接触91所以没有认证图片,下次的活动或者调教中会配上认证图片。

关于m:170 90 之前调教过的一条骚狗,最近突然找我说想尝试一个短期圈养。

刚来91就认识到了一对夫妻,约好了2月初的活动。期待下期上图吧。

江浙沪地区的欢迎志同道合的朋友加我,qq:伞伞斯要其伞其要酒(备注91)

double_s

交流的留下qq

Lemonfire

同样是南京的,不过目前经验很少,不知能否取取经,137659936

double_s

各位男s,大s 不要加我,让我教你们怎么调教怎么收奴好不好? 你要么有钱要么帅要么很有经验,,你啥都没有教个鬼啊

double_s

单男不要加了

double_s

。。。。。。

double_s

。。。。。。

wx49478450

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

dede足球

很厉害,最爱熟女492552532

double_s

单男不要

师妹说重点

笼子可以,还敢穿高跟鞋,要多调教

过年比较闲,我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

double_s

回复 12# 师妹说重点

高跟鞋是情趣

Z小姐

很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!

温柔的老师

真是一条优秀的母狗啊。