【南京小新和他的幼猫】刚刚成年的色丫头,臀控福利。
南京 小新和 他的 幼猫 刚刚 成年 丫头 臀控 福利
kissloving
第 1 页

先介绍一下我们的情况
我们身高体重 是 175 153 70kg 和40kg 身材都很好
猫咪是00后 今年1月份才过完生日刚刚成年。
我们不是新手了 之前在91发过两次帖子了 =。-不知道为毛被封了 可能是有什么没有注意的地方吧。。

----这次帖子特别赞 求 精品贴。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我们这次在一家五星级宾馆和单男活动,之前有过两次和单男活动的经历,这算是第三次3P了, 我们事先沟通了很久,熟悉了以后才活动的。 可以说单男素质还是很高的,哈哈虽然为人比较低调 不让我拍照=,。0 但是活动绝对没话说 很贴心,很舒服。

本人属于萝莉控 有这方面经验的老铁可以交流一下,欢迎广大狼友,长得好看哒单女,单男前来交流。扣扣:儿咦林武霸气四邻留酒

========================================================================================================================================================================

到酒店啦! 首先先让猫咪去洗个澡
猫咪整个乳头都是粉色的=。- 超诱人

虽然说只提了臀控福利 但是值得一提的是猫咪的粉乳头和大长腿也是极品

为了这次活动 猫咪前一天晚上特意脱了毛

经常运动 所以有清晰可见的马甲线

这张照片。、说实话 嫩到不可思议

撅起的小屁屁

人很娇小确挺有料的

如同熟透了的水蜜桃一般

洗完了澡 接下来就是换衣服了

泡澡累了先玩个手机压压惊

然后当然是自拍一波啦~

===============穿衣服中====================

好了好了 开始正片

严格听寻主人的每一个动作

向落地窗外露出小穴。ps:这段拍的不太好。。马特

向主人献上 自己的全部

听说 有沟必火

其实很有料的~隔着玻璃显得格外诱惑

拴上项圈在地上羞耻的爬行。

==============前方高能臀控福利================

总之很可爱 很诱人

最后完美的露出自己小穴~

验证=。- 下个月带猫咪激光脱毛去了 太戳人了 单男比较害羞不愿意拍照就没有拍炮图,请大家期待我的下一个帖子 ~~记住水印的名字:小新与他的幼猫。欢迎大家多多交流。

撸完不点赞,鸡鸡短一半 比心, 跪求精贴。。。。

湘A强子S

kissloving

回复 2# 湘A强子S

欢迎沙发 哈哈哈

大菊花哥

顶顶顶!楼主太给力了!你帖子被删除可能是因为你的女主角太嫩了。被举报成未成年了。我这边QQ加你。

等我不在了

好贴,顶一下支持一下,这是我们的帖子http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=244498,还有很多帖子以前的删掉了

lol66666666

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天真爛漫

车友会观光团到此插眼~

夜五的梦

jiongdacu

blue_driver

kissloving

回复 7# 天真爛漫

哈哈哈 插真眼还是假眼?

lwg991524

很棒啊 脚丫也很嫩 想看脚呢

kissloving

回复 12# lwg991524

你要的脚

wy0564

原来是猫咪啊,这样看比她微信的眼神认不出来了,哈哈

kissloving

回复 15# wy0564

没看懂

大力大利器

1109167180 南京

夜太白

支持下小新!

陨语

蓝鲸大叔求交流……736337039

gunman1001

觉的猫咪没有母狗来的痛快。是我有点暴力倾向吧

溪水长流

小猫真的很嫩 很有型

QQ408890081

菊花爆过,撸顶

镇江摘蕊手

给你顶一下

魔术师

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=257127

好嫩干净好像舔B

悟性991

猫咪好棒,粉粉的

bayesian

江山代有才人出,各领风骚十来年

wuyang521

羡慕楼主有00年猫咪,我最嫩只有98年的,杭州绝对优质男,可以联系一下,一定重谢。

有话好好说

南京本地狼友发来贺电!女主确实不错,有料!欢迎本地女狼探讨交流,vx10078410期待你的到来

滴滴航海猪

这么嫩的穴,想看肉棒抽插嫩穴的照片,一定非常美

cy12580

不愧是小幼猫啊 嫩嫩白皙惹人怜爱啊,
女仆装最合适,日系女仆范,要是换成白丝袜更加迷人 萝莉女仆
浴盆自拍展现小幼猫完美身材啊 光滑如玉白嫩肌肤 让人恨不得饿虎扑食好好品味一下