旅游大巴多人眼皮下刺激爱爱,求围观。
旅游 大巴 人眼 皮下 刺激 爱爱 围观
喵了个大咪
第 1 页

之前混迹于约炮偶尔感觉自己有点小m的感觉,想试试被人训练的感觉,或者说又喜欢偷情的感觉,又想试试解锁3p的感觉,什么都想尝试又什么感觉自己什么都不会,也算是一个机会让我了解到91才让我感觉有个家一样的感觉,之前也是一个偶然的机会,让我好像喜欢和陌生人做的感觉很刺激,上次国庆和男闺蜜朋友坐大巴也就是去中转一个小地方去旅游可能小地方没有高铁,火车我又感觉到拥挤速度还慢,于是我们就买了大巴,据售票员介绍车型是最新的双层卧铺空调大巴,现在是试运行,这个小地方有这个高级的东西也是蛮惊讶的,这巴士确实够大,下层底舱的卧铺有三竖排总共大概30多个皮躺位,有点像沙发,每个躺位都有点窄,仅够一个人躺下,上层顶舱只有10多张左右床位吧分两边好像这床比下面大两倍以上,而且柔软舒适得多,床与床之间有隔断和布帘隔开,相对比较独立,朋友感觉上下都差不多,反正都是睡一觉的事所以几个都在下层,我和一个妹子在上面,总感觉舒服才是最重要,总之我是不想应付生活,刚上去有两三个人了不过都是男的,这趟车看上去乘客并不多,底舱也就三分之二左右的上座率。顶舱则只有几个人,于是我和朋友都脱掉高跟鞋,我揉了揉脚,然后躺下身,身体放轻松,索性闭上眼,我感觉车子启动了,于是睁开了眼,发现对面铺位不知道什么时候来了个三十来岁的男子,戴着眼镜,穿着衬衫斯斯文文的比较帅,可能我对帅哥记得比较深感觉不像是坏人,但我还是下意识的扯开毛毯遮住下半身。我穿的是肉丝长筒袜套及膝裙,一方面也是因为车内开着空调,怕着凉,不过我还是喜欢穿丝袜,睡了一会此时已是傍晚,我忽然觉得有些饿,于是伸手去摸提包,这才发现我一路发神过来竟然忘记买吃的了,然后准备摸出手机想问问朋友带了什么才发现没电,好不容易发现座位下能充电也没带线,我可能是那种舒服了就不想起身那种,想去叫后边的朋友发现帘子已经拉上可能叫不醒就懒得起来,我就哎得叹了下气,对面的男子听见之后探过身来问我怎么了。我说不好意思没什么。他聊了下天,他从皮箱里拿出一盒蛋糕递给我可能感觉我饿什么的刚吃饱我的困意就来了,于是我跟他打了个招呼后就合拢了布帘,但是不知道为什么我忽然开始有些发热,于是我就像在家一样脱完剩丝袜裸睡那种,但是又想睡觉又热起谁不着的感觉很不爽,不管如何翻来覆去都稳定不了情绪,我索性坐起来拉开布帘透气,他看到我就问怎么了我说睡不着,他说学过按摩,可以尝试帮我捏捏脚,我感觉不太好意思,可是要我突然之间接受一个陌生异性的按摩,好像也有些难为情,不过之前吃了他的蛋糕,如果拒绝感觉有种不信任他的感觉,可能我的心比较软,我看他态度的确很诚恳,然后他就起身来捏了,然后他捏得我很舒服,只是我依旧很热,而且想睡觉,我是那种坐车就想睡觉的那种,这个时候其实我是很纠结的,既怕我真的睡着被人占了便宜都不知道,又很享受足底按摩传送给我的舒服,我的眼睛时闭时合,意识开始有些模糊。我隐约听见说我再帮你捏捏小腿,还没等我反应过来,他的手已经开始向我的小腿摸来。我不确定他究竟是不是在按摩,只觉得他的双手在任意轻抚我的小腿。
然后他开始作出一些试探性的挑逗动作,不断反复抚摸我的小腿往上点,我可能喜欢前戏有待开发陌生的刺激让我感觉非常的舒服,我的感觉比较强烈挑逗基本上宣告成功了。他见我毫无还击之力,肆无忌惮地把手伸进更进一步,那时候我早就已经湿透了,后来下舱朋友叫我,草草的结束了。感觉非常不爽。
现在再来说说条件我不喜欢性格墨迹的,我是女人总之至少你大度点多让让我,带技术来,我倒是希望你多开发开发我,性格起码不是很差那种吧?我不希望一上来就找个洞装那种不怜香惜玉那种,然后我可能水有点多,微肉,口技自我感觉还算不出,被我含过的至少没有什么人感觉我差,我希望你能安排见面前的活动或者前面聊天气氛和惊喜什么的缓解陌生和尴尬的气氛什么的,但也先说说条件,有素质一定要幽默,带动气氛,想骗炮的就别来了,起码有一定经济能力吧,我不要求你全出可以55,起码要有五星级酒店的标准吧?长得有男人味的更好下面至少自己能让自己自信吧?但也不希望玩一次这个月生活就成为负担那种,还有我可能对车震比较赶兴趣,我也不喜欢一进房间就搞,要有前戏。我也不希望就约一次什么的长久的最好了。毕竟一次的话感觉像是一夜情,完全没有感情掺杂在里面,完全是肉体需求,然后就是个大家推荐一个大佬的VX:hui捌捌捌捌捌shao,确实是有兴趣想玩到一起的可以加一下,来骚扰想看图片或者视频的可以在网站上买,就是一个群,群里经常日常分享活动经验,不定时举行活动,还有喜欢我的可以在下面留言和跟我点赞,我会持续更新我的其他趣事,敬请期待。
ID照镇楼

还有就是上次YP时的图片

身材不是很好,不喜勿喷。

还不快点给我点赞,么么哒,爱你的大咪。

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大精小怪

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

izzyxp

哇,身材真好,就是不知道美女是哪里的

喵了个大咪

回复 3# 大精小怪

哇塞,你是大神哇哇哇

喵了个大咪

回复 4# izzyxp

额,为了不让更多的人骚扰所以就没写坐标

重庆,25,找m调教。微信网调发泄欲望,让内心刺激的颤抖3079607911。

喵了个大咪

回复 8# 2495654

你是S吗?

qqwsyyy

有兴趣的话可以互相分享经历故事,个人觉得也是蛮有意思的

izzyxp

回复 6# 喵了个大咪

哦哦,我是重庆的,不知道有没有机会一起玩

喵了个大咪

回复 11# izzyxp

如果有兴趣的话可以试试

喵了个大咪