帝都夫妻2018首炮征集…春节旺起来
帝都 夫妻 2018首 征集 春节 起来
色色清风
第 1 页

很久没来了,先在此祝91管理员及各位狼友狗年行大运,一起旺起来!
春节前闲来无事,有兴趣的夫妻情侣可以一起撩起来,此前交换过几次,还是遇到过真诚的朋友,也不免遇到些不愉快的人和事,真心希望在91圈里的人都能够真诚相待,换妻换友换真心。
时间:假期&周末
地点:北京(高档酒店)
年龄:不超过35 夫妻或情侣,单男勿扰
要求:高素质,高颜值,高品味,……
我们是真实夫妻,多年感情,相亲相爱,上市企业高管,30.177.60.17cm/30.163.50.c

凌乱衣衫

色色清风

有志同道合的愿意一起玩耍的可以在回复区介绍下基本情况,留下企鹅号,我会加你们的

gbss99

同是帝都,蹭波热度!美女青春,兄弟武器和我有一拼,哈哈哈!狗年旺旺旺
希望和同好一起交流,琪儿珊骑九零骑就吾

天津luckydog

wx49478450

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

JustZT

hi,91的朋友
小弟怀着真诚的心回帖,希望认识大哥和嫂子,介绍下本人情况:今年26,器大活好,长相帅气,加q可验证。 身高181,体重75,研究生学历,绝对素质。jj16cm。 做爱持久(平均半个小时)。属于服务型单男,照顾女性感受。看了你们的帖子很受鼓舞,很喜欢女主的身材。希望有机会和大哥嫂子建立长久稳定关系。
在北京有稳定工作,可随时参加活动,期待加入你们。
QQ501242372

cs4443324

超凉湿纸巾

wumingzhi01

楼主的鸡鸡不小啊。

xiaweiyi88

看见你给我帖子留言了 ,
情侣一枚,为了防骚扰,我就不留扣扣号了,发我邮箱[email protected] ,邮箱联系!

nicholas

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

asktuMaeda

欢迎美女骚扰

陌上花发

尔斯就 其二就把试一试 真诚夫妻

温柔的老师

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深。