一次真实的伪“捡尸”经历
一次 真实 伪捡尸 经历
失落殇
第 1 页

irlovelf

看来下次去夜店要提前准备套子了…………

SZBB1036

我从来都是钱包里面放两个套套,以备不时之需

careson919

回复 19# SZBB1036

聪明

gy飞哥

回复 9# 猫小妖

开个帖子说说啊

ttang0915

回复 9# 猫小妖

你是在哪里,能说说怎么勾搭抢的不

小酒

还是带个套好一些!!!

小发财

这种经历6666666

mclaranfive

塞她嘴里不挺好么

careson919

大年初五,朋友过生日,在一个夜店,嗨到12点多,去厕所,就两间厕所,不分男女,一个显示红色有人,一个半红半绿不知道有人没,轻轻推门,推不开,敲门没人应,用力一推,门开了,里面门栓挂上一半,马桶上坐着一个女的,裤子退到膝盖,仰头靠着储水池,吓我一跳,感觉是尿到一半睡着了。拍了好几下都没动静,用力推了好几下也没动静,还打呼噜。光线比较暗,也没看清楚漂亮不漂亮,但是身材感觉不错,由于我也喝了酒,看到毛就有点冲动,用手试探性的去摸B,一点反应都没有,我就这样摸了几分钟,还是没反应,感觉都流水了,有点忍不住想草,但是心里很紧张,怕醒过来,因为我女朋友也在包厢,同事朋友一大堆,万一出事就没脸见人了。又摸了一会,估计也是酒壮怂人胆,感觉不会醒过来,心说去你妈的,爱咋咋地。裤子推下去,JB已经一柱擎天了,用手抬起妹子的两条腿,分开,就在马桶上打开双腿,我自己半坐下去,JJ刚碰到阴唇,居然有要射精的感觉(我也是做爱可以20分钟的人啊),因为充分润滑了,又是两腿大开,进去的很容易,还没进到底,感觉射精的感觉很强烈,估计是太刺激了。我控制了一下,插到底,然后抽出来,再顶进去的时候就感觉忍不住了,马上拔出来全射手上了。然后用纸擦干净,把妹纸还原,还打着呼噜,打开门缝确定没人,赶紧溜了,坐在自己包厢里,女朋友还问,怎么去这么久,我紧张的发抖,还骗她说拉肚子,后来感觉很不真实,总共就草进去5秒,动了两下。晚上也不知道怎么离开的,一直发抖,紧张冲动过后,有点后怕,总觉得尿道口火辣辣的,也不知道是不是心里作用,过两天去医院做了个检查。才放心下来,但是现在打字的时候,依然抖得厉害。以后再也不敢了
不知道有没有朋友有过“捡尸”的经历,或者很刺激的经历,可以分享一下,我这辈子估计再也不敢第二次了

榴友杰克

沐岚潇

这么刺激的事情 我怎么从来没遇上啊

careson919

回复 3# 沐岚潇

遇上了也怪吓人的

Flipped

你应该射完之后再来一发,才不枉此行,很羡慕你的这一次经历。

careson919

回复 5# Flipped

吓都吓死了,兄弟,真的描述不出来的紧张。我现在都想不起来操她什么感觉了,只剩紧张了

TenderLicker

也算兄弟你有点底线,没内射进去

很多病的窗口期挺长的,想保险的话,几个月之后再去做一个检查吧

nearboy526

非常厉害!

猫小妖

很正常,我操睡着的朋友老婆也是紧张得发抖。刚进入就射了,心要跳出来了。认识了五年的朋友老婆被草。那种激动只能意会

qsmm

回复 9# 猫小妖

开个帖子说说啊

careson919

回复 7# TenderLicker

完全没想过射进去,那样不就容易被发现嘛,报警我就死定了,还是有理智的,不过你说的潜伏期我倒是忽略了,过几个月再去检查下,看来这段时间不和女朋友爱爱了

sunny0077ssh

幸好那个女的同伴没来找她,不然碰见你就麻烦了

zzwwzw

知道射外面,是个好同志

careson919

回复 12# sunny0077ssh

也没有想那么多,就摸着摸着就受不了了

careson919

回复 13# zzwwzw

射里面被发现了不是找死嘛,不敢啊

smby

看来为了安全起见也为了做好有可能捡尸的准备,在类似的娱乐场所还是带上点东西有备无患,哈哈