微露脸我的情人邻居,我和女邻居的二三件事(待续)
邻居 露脸 我的 情人 二三 件事 待续
刘卓雅
第 1 页

为了筛选有诚意,优质的男士,避免浪费时间,避免白吃白喝的屌丝,渣男。我们决定,在见面前,必须赠送情趣服装或者其他小礼物,否则不予以加Q,更不会见面。那些说见面给红包,送礼物的就不要来打扰了,我们没有那个兴致在你什么都没有付出的情况下跟你闲聊,见面。
物质基础决定上层建筑,地基都没打好的就别来添乱了

企鹅号 651 0 89 0 78 骚女们也可以留下自己的微信或其他联系方式
我们玩的是情结,懂吗?
----------------------------------------------------------------------
接上贴

下班回家后赶紧假意去找楼下大妈聊天,装作不经意的提起那个美妇,原来那美妇在市文化馆上班,原来是个舞蹈教师,怪不得身材保持的那么好。听说是因为作风问题跟男人离婚了,家里就她自己一个人。我当时一听心里乐开了花,觉得这我当时一听心里乐开了花,觉得这中年美妇能弄到手。美妇能弄到手。

事有凑巧,天公作美,几天后是一个星期三晚上,我在外面喝完酒后没让同事开车送,自己步行往家走,快到家时又看见那美妇正自己香汗淋漓吃力的推着一辆紫红色的踏板摩托车,我赶忙上去打招呼:「大姐你好,怎么了?」那美妇一怔,我赶紧自我介绍:「我是你邻居,就住你家后面那某某家。」那美妇也认出了我,说:「摩托车坏了,好像是没油了。」我打开油箱看了看,确实没油了。这英雄救美人的好机会我哪能放过。自告奋勇的说:「大姐,我帮你推吧。」那美妇一开始不太好意思,不过确实力乏了,也就没在坚持。在一路上我们聊着天,我为了套近乎说:「我们是邻居,有什么重活喊我一声就行。甭客气。以后我就叫你雅姐了,你叫我小吴也行,我们一路上聊着天不一会我帮她把摩托车推到了家,6月天气比较热,我也累出了一身汗。我假装告辞要走,其实心里非常的想进去看看她家什么样。

这时雅姐非常的不好意思挽留我:「你别走啊,瞧你累的一身汗,进来洗把脸喝口水再走吧。今天可真是太谢谢你了,没有你我真不知道怎么弄回来呢。」我一听这话,正中下怀,布置的非常温馨,装饰的也狠典雅,一组宽大的布艺沙发摆在中间。一股她身上的香水味道弥漫在空气中,我情不自禁的又深吸了一口雅姐说:「你先去卫生间洗把脸,我给你泡茶。」我进了卫生间,没想到卫生间里竟然挂着一条T型内裤和一条粉白色半透明的内裤,还有两双长筒丝袜。当时我的鸡巴就直了。虽然我有过不少操屄的经验,但是我对美妇的免疫力是零。我直觉的当时血往头上涌,敢肯定脸都红了。我关上门,把两条内裤拿下来凑在鼻子前使劲闻,一股洗衣粉的清香味和略带成熟女人的屄味扑鼻而来。我一边闻一边情不自禁的拉开裤链掏出鸡巴把雅姐的丝袜套在龟头上使劲套弄着。弄了一会我害怕让雅姐发现。赶紧使劲闻了两下赶紧放回原处匆匆洗了把脸提上裤子回到客厅,这时雅姐已经把茶泡好了,对我说:「你先坐下,我换件衣服,出了一身的汗」。然后冲我风情万种的笑一下进去了里屋。我一边喝着茶,一边听里面悉悉索索的换衣服声,我费了好大的劲才克制住了自己的双腿没站起来偷窥。

一会雅姐出来了,我一看眼珠子都快掉出来了,下面的大鸡巴又硬了起来,她穿了一件长真丝睡衣,狠明显没戴乳罩,乳房高耸着,胸前有两个凸起的圆点。

南极狮子

屁股很翘,羡慕

yobwolf

是一个妖精啊!

欲男paul

我的鸡巴有17公分 又大又粗 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机

本人单男,真诚、率直、性急,最讨厌浪费时间做没意义的事。懂情趣、阳光、活力,擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、调教强制、潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有过多次P经验
地标 :广州,经常在广州或在广东周边实际有需要且不是嘴炮的人士再加,注://单男或其它不实际的勿加--勿扰--,微信/QQ 1127470528 请注91 单男勿加勿扰

ktv3002017

刘卓雅

回复 2# 南极狮子

屁股很肉的

刘卓雅

回复 3# Jasonfalcon001

我说兄弟,你只找单女上我这发什么

dz8910

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信.企鹅:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

刘卓雅

回复 9# dz8910

变色字体怎么发

刘卓雅

回复 3# Jasonfalcon001

刘卓雅

回复 4# yobwolf

是的,待我慢慢讲述

qq1278533397

紧身牛仔裤是我最不能抵抗的。这个帖子也是我最喜欢的之一。。。。。。楼主加油,我想把之一去掉

刘卓雅

回复 13# qq1278533397

是的,牛仔短裤很美得

刘卓雅

回复 9# dz8910

好滴

syxxl

哇,这个屁股,这个身材

刘卓雅

回复 16# syxxl

哈哈,还好么

刘卓雅