拥有老ID的新人。
拥有 ID 新人
堕落2049
第 1 页

这个ID注册了好久,但是从来没有发过贴,看看论坛上有些狼友的经历,也不免勾起来我的回忆,本人第一次是上大学二年级的时候,同届的不同学院的一个女生追的我,俗话说女追男隔层纱,再一个想想还是个处男,也想尝尝男欢女爱的滋味,当时追我的女生不算漂亮但是身材绝对是棒的,而且经验也很丰富,自从那时尝到甜头,就一发不可收拾了,到处寻找猎物,而且慢慢的经验也越来越丰富了。

自从大学毕业到现在也十几年时间了(本人80后),大约猎到的良家20多个,从18岁的大学生到40多的少妇都有,各有各的优点,小姑娘皮肤好身材好,但是欲望不强活不好,少妇皮肤和身材相对差点,但是做起来明显互动相当好,下面的水也明显比小姑娘的多,所以现在越来越喜欢40多的熟妇了。

先起个头,有时间慢慢写。

接上面,最近忙,加上懒就一直没有更新帖子,今天闲了,来点干货,先说说第一个女人,是上大三吧,那时候可能还是个雏,对于勾搭女生这方面还是不太掌握技巧,都是看着别的男生一个个领着妹子,只是羡慕和嫉妒,也可能是工科院校女生也少,所以到了大三还是个处,我记得这个女生和我不是一个院的,但是和我们班女生是一个宿舍的,大概就这么认识的吧,女生长相一般,皮肤有点黑,但是身材暴好,有屁股有奶子,而且不是有那句话么,女追男隔层纱,再一个长这么大了都还没有碰过女人,各位狼友应该也能理解我当时的感受吧,所以记得是一次学期末放假,她好像还有点事所以大家都走了她还没有走,我家是本地的,当时我记得我问她要不要去我家玩几天当时家里只有我妈在,我爸出差,所以也方便,而且我记得当时我妈对我在大学谈恋爱不反对,她也答应了就去了我家,现在想想可能人家也想和我发生点什么吧,我记得去的第二天我妈有事出去了,就我两(当时不知道她的身材如何因为没有和其他女人比较过,现在想想要屁股有屁股,要奶子有奶子,皮肤手感也好,而且肚子也没有多余的赘肉,下面水也多,可以说是个耐玩的尤物),后当时只是看片看过一些动作,具体没实践过,我的包皮有点长,都不知道在插进去之前要把包皮翻下去,而且之前一直都没翻下去过,在进入之前都不知道位置在哪里,辛亏她是个老司机,拿的我jj对准洞口让我进,我影响最深的是在进去一瞬间有点疼,因为包皮没翻过一下翻过去那种感觉,进去以后也不会抽插,就那样一下一下,有影响的就是在抽插一下的时候她表情就是那种特舒服的感觉并且叫一下但是声音不大,就这样抽插了十几下吧,我就射了,而且是射进去的她说是安全期没事的,也是第一次看见精液从小穴里流出来,虽然时间短而且第一次,现在想起来还是感觉射的一瞬间很舒服有个暖暖的滑滑的小洞洞包裹着你的小弟弟,和自己手淫完全不一样,这就是我的第一次,后来在我家又做了几次,还是不太得要领,再后来的假期里我阴差阳错的找了个女朋友,就和那个妹子说分手了,其实过了十多年,现在再想想我的第一个女人,其实是一个很好的结婚对象,而且也耐玩,好了这就是第一个故事。后面会慢慢更新,有些事情都不可思议的发生在我的身上,敬请大家关注!

堕落2049

占位置!!!!!

d200

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

刚好遇见你

果然是老ID,也来占个楼支持一下。

堕落2049

更新了!!