【戾气_s】沈阳4p大学生小j
戾气 沈阳 4p 大学生
戾气_s
第 1 页

小黄图,走一走!
不会取悦人,叙述类文字,不爱看不看。

雨田开好房间,我带妹子过去。

把提前准备好的制服拿出来,让妹子先选一套。

更衣完毕。

雨田跟妹子。

下楼接小琦上来,熟悉熟悉。

步入正题,标准3人位。小琦先上,毕竟一次没玩过。

小琦上,小琦上,小琦上完雨田上

雨田上,雨田上,雨田上完小琦上。

小琦上,小琦上,小琦上完雨田上。

换衣服。第二套走起。

一直偏爱浴缸,没道理。

然后已经3个小时了,小琦由于要工作,也是我提前就说了他不能过夜,就回家了。第一次自己组织3男,没有把握好进度,也是时间都比较久,导致小琦没有看到第三套衣服。

第三套,雨田play。

到这里大家一定在想,为什么没有我。 没拍啊, 照片没有我。 我自己拍照,怎么拍自己啊。 对于广大夫妻,单女来说,我是一个什么样的人呢,自行脑补。 17厘米,粗着呢。

到此,睡觉。 感冒了,见小琦穿少了,难受了一天

4点25,被口醒。直接来了一发。 声音过大,雨田醒了。 那来吧。

安稳睡觉。雨田早起上班。 到此为止吧。 收拾收拾,别让大妈太惊叹。
验证。

到了这里大家就知道是谁家了。 提醒大家,如果第一次来这家呢,他家五星级,没有能开的窗户诶,差评。 电梯呢,你想上楼,用房卡,在所有楼层下面特别不起眼的地方,插进去,才可以。
不要像我一样尴尬。

============================================================
我呢,肯定跟我自己玩。 兄弟不说有难同当,有福还是要同享的。
雨田,很不错一个人,有思想,有内涵,有见识,有身材。 大家自己看喽,说数据没意思。 有粗度,有长度,有持久,有功夫。 我问他,帮你宣传下吗,不用。那得了。
小琦。 一个不错的男孩子, 93的,身高175,体重110。 跟妹子纠缠在一起的时候差点摸错腿尴尬不? 尴尬不? 很瘦。 第一次多人。 但是,不错。长度16,有图。 恶心到各位男同胞,说声不好意思。 粗度持久也ok的。 功夫中上,毕竟新人。 问他留他联系方式,还是我代为接洽,让我代为接洽。 有意的情侣单女,可以联系我。
这是小琦第一次射完的状态。
Qq2992948883
如果你不懂礼貌就不要来了OK。

zhangxiansen

单v1336768803

顶一个吧,楼主发贴不易,精神支持~~~

戾气_s

回复 4# 76652270

thanks

91印象派

花墨染

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zlspdn

顶一个!文字和图同样精彩。什么时候我们也能找到对的单男。

jackson1981

我第一次组织活动也是,准备3+1的,看中了个后备的1,感觉还可以。我要门槛,他怕欺骗。当时我道具,情趣,房间全部开好了。和你情况差不多。后来说一定来。我说好吧,那就不要你门槛了。10号活动。8号晚上发信息,已被拉黑。呵呵。真的遇到了辣鸡。以后路还长,就像你说的话,我定的规矩,就得听我的。谁特么说话都不好使。想来参加活动,先走门槛。

戾气_s

回复 9# jackson1981

说的对。希望引起共鸣。做真正的玩主。

ZHOUYU2004

别提了,之前还有脑残交了钱活动完骂人家骗子,因为人家没准他们过夜。贫穷限制了某些人的想象。开个五星酒店大惊小怪的,准备个情趣内衣斤斤计较认为人家是骗子的。人家骗你情趣内衣有何用?很多人人云亦云。真不真看往期帖子内容和口碑,没有网图跟着下面求联系被骗红包的那是自己蠢。弄的现在好多大神都懒得跟91的屌丝产生纠葛了,没意思

lsjsys

其实是你太和垃圾较真了,着相了着相了。95的人都是很没有内涵文化的人,自己脑补林子大什么鸟都有这句话

woshigaozhen

大沈阳的,群啪一波,没毛病,帮顶上

惑惑

楼主性情中人,顶一个

静静99

莫非是 国际皇冠假日酒店?

shenxidi

不错,战后收拾收拾有素质

戾气_s

回复 11# ZHOUYU2004

大神提不上,真正的玩主是自居的。
其实距离活动见面无所谓,也希望认识一些真正的玩主朋友。
昨晚跟一个新人过夜,比较疲倦,所以思考能力下降,勿怪。
但是目前为止看到你的回帖,觉得很好。

戾气_s

回复 13# woshigaozhen

好的

戾气_s

回复 15# 静静99

具体哪个,看验证牌。

wugonglixiaoban

真厉害!!!那么多套

真诚素质男

仁兄您好.抱歉才看到您的留言.我的帖子随便写的.让你见笑了.您的帖子很不错.文笔很好.我们在深圳.你在东北.真是孤单北半球呢.91的确是乌龙混杂.没素质的太多.习惯就好.直接无视.夫妻也好情侣也罢.都有自己的规矩.玩不起的请不要打扰别人.你没钱没关系.只要你素质佳.夫妻同样欣赏你.兄弟有机会欢迎你们来深圳玩.

真诚素质男

回复 11# ZHOUYU2004

强烈支持兄弟.谢谢

真诚素质男

回复 15# 静静99

不是酒店.是月球

戾气_s

回复 23# 真诚素质男

仁兄不敢当,都是兄弟,
希望有机会可以加个好友,在哪里,能不能见,我觉得并不是太重要。
而是我们是真正的玩主。 当然,有些人直接无视,在我们这等玩主的面前,他们绝对是翻不起来风浪逃不过火眼的。
但是像我之前退91,就是因为觉得都看透了没意思。

愿与君共勉,祝君性福幸福。

必须顶一个 我是单 接触91也没有很久 玩这个不是单纯为了上床啪啪的 一直也没有遇到过特别合适的 我不是沈阳的 但是感觉特别喜欢你这个性格 希望加个好友 做朋友也ok 1270615433

91银尘

沈阳单男,985研究生毕业,目前在沈某事业单位工作,不知日后可否有机会与老铁交流,已申请好友,ID91银尘

戾气_s

回复 28# 91银尘

没有收到兄弟的添加。

戾气_s

回复 27# 397668896

如果志同道合,最好不过。
相比于沈阳本地的活动人员,还是更希望认识真正的玩主,哪怕不见面的。
但是也见谅,规矩以定,我不破。

kimimaro2016

南京单200玖妖妖8妖妖

zhangxiansen

做为沈阳单女我也顶一下 v1336768803

kylyklx

插卡位置低。。。喜来登吧。