028成都 极品身材高颜值170情侣同床不换 结交单女 有验证
028 成都 极品 身材 高颜值 170 情侣 同床 交单 验证
fiestaqqq
第 1 页

怎么形容呢,不知道多久没来论坛了,本来打算在也不玩了,混子太多骗子也多,其实玩这个的百分之八十都是骗子各位心里都有数吧,以前帖子也删除了。
就不多吹bb了,把自己说的很了不起一样,我就比较喜欢平淡。自己年龄刚满22 180 140 女友姐姐 26 170 100标准的女神身材 我们两个颜值90分以上 至少上街有点回头率 虽然我刚满22,但是座驾奥迪,虽然算不上特别好的豪车。所以加我们的,别bb你多有钱之类,我们很穷你很有钱行了吧。哈哈哈。。。。。。
刚说服同床不换 至于到时候换不换就只能看后续
要求;必须是大学生情侣 【我们也不怕笑话,也没有玩过交换之类的,都是第一次。希望你们都是第一次,这样菜鸡互啄更有意思 。。。。】
情侣男性至少要175以上,这是女神姐姐要求的。我对女性无所谓,只要不是对不起大众就好。所以你们自信点,毕竟自信在如今社会都很有用的。。
单女,逗m,需要调教的,也可以添加交流,增加学术爱好
单男不要,也不要说你们出钱。玩这个出钱性质就变,那请你去找小姐去。
所有费用AA制【合情合理是吧】
注;不介入生活的,事后都当做不认识的。。。
【仅限成都地区或者能来成都地区的】
马花腾;916403671 骗子别来,谁骗子谁死全家

非要我抱着她写验证,字迹都写的好丑 哈哈哈。

欢喜就好

近距离顶顶你,更有感觉!
厦门夫妻找寻有缘的你
适就无删留久试三吧
非诚勿扰!

honey7787

029学生情侣,有兴趣的各地情侣单女可以交流,幺儿起舞要思无酒起司

江湖AVG

很好的帖子,真实带感

顾影清容

西安 高颜值文艺 艺术生单男 活好需要的加扣:一三四其二其吧(备注下来历)谢谢

天津luckydog

QQ408890081

长得一般

lsjsys

6666,老铁哈哈哈。好看厉害了

zhouyu

这个不错~腿长,喜欢~

旅行者77

定居成都单男,27,177,64KG,阳光暖男,不抽烟、喝酒。颜值、经济条件没有问题,爱好摄影,运动网球,旅行,慢热型、服务型,慢慢来,太急的,口味重的我不行。第一次见希望先吃饭或者喝茶聊天,双方都了解了才好,约不约都是后面的事情。对约的理解是追求刺激和调剂生活,不要因为它影响工作和生活,只希望能满足双方生活之外那一份激情。希望有相同想法的朋友加我,有共同语言,喜好才会更好的进行下一步。q、346875221,如有打扰请多见谅。

loholo

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=273586,都注重高颜值,不过相比于你们同房不换我已经太死司机了

fiestaqqq

成都老哥顶起来,目前还没有找到合适情侣

fiestaqqq

回复 9# lsjsys

哈哈有同感

xiadaogege

成都高颜值夫妻28,3536211471

温柔的老师

蜂腰豪乳人人念,丛林密处别洞天,大赞夫人绝代佳人。