跳动的丁字裤(新人)
跳动 丁字裤 新人
跳动的丁字
第 1 页

进入这个圈子已经有3-4年了,一直潜伏在各大网站欣赏各路大神的杰作,每次看了都有一种跃跃欲试的冲动。经过长期对老婆的调教,现在老婆也放的开了,真是功夫不负有心人。近段时间老婆还主动要给她找单男玩耍,随着年龄的增长老婆的性欲也是越来越强,甚至有时候一晚上要两三次,我真的扶不住了,所以,特此发帖想找优秀的单男一起过度美好时光。
我32岁,老婆29岁,身高165,体重105,老婆平时爱健身,所以,身材一直保持非常好,尤其是腿型特别棒,老婆每次穿上黑丝走在路上,也有很多男人盯着老婆看,估计也有很多人在意淫她,她也特别喜欢被意淫的感觉。
我们人品,颜值都不差,我也不标榜老婆是什么女神,我们的照片都比较文静,真心想找一位或者两位单男在一起嗨皮的时候,能够有更丰富,动人的画面。
我们的要求:
1-容貌,颜值不能当饭吃,单男必须具备良好的修为。
2-作为单男,这样的游戏,并不是今天认识,明天就可以活动。需要一定时间的相互了解。
3-25岁以下的,不作为考虑对象。
4-单男不要觉得你的武器有多厉害,你的身材有多好,时间有多长,我们就会选你。
5-要照片,要视频,要语音的,别来打扰。

圈子里很多大神,跟我说过91上的单男素质太低,但我们还是抱着试一试的态度发帖。对了,暂时不接受夫妻,情侣活动。

wsrl88

好身材很唯美,楼主很会拍。

joyyourself

非常漂亮迷人。蠢蠢欲动

d200

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

w1102a1102

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

michael5161

人妻非常具有熟女的韵味,支持更多的作品哦。

wuji8802

感觉很好 2316734627

典型马甲

回复 1# 跳动的丁字

偶见此帖,清新脱俗,真的让人眼前一亮~

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=271936,帖子里有联系方式,期待能认识你们~

义乌单男身高175…体重70…年龄29…1903537996…希望可以认识大哥

SunnyYoung

#粤#非常同意帖主所说!颜值身材都是次要,最重要是修为、人品!正好,我有!啊哈哈哈,不瞎掰了,有兴趣交流的话,可以加我:1431594849 另外,女主身材100分!

zxcvb456789

嫂子真美,看着嫂子竟然无言以对,心里是万马奔腾,希望能认识下,荣幸之至,欢迎做客,费用全包。单男2847693277

y86199972

杭州的可以聊聊!!422156636

扶不住?楼主四川泸州的么?

繁星载尘

你老婆的身材很棒,拍照也很大胆,我83年深圳的 请问怎么样才能联系到你们,或者留个邮箱好发个信息交流下

Glamorous888

necessary231

拍得不错,身材也很完美,支持一个

太太很美,不知哪里人士,能否交友?VX358367593

sufei54

修长的美腿搭配着那双蓝色的高跟鞋真是诱惑,楼主把夫人拍得真性感

bayesian

很赞赏你们交友的态度,也和你们有着相同的心态。和夫妻交友要把尊重,素质摆在前面,心灵的共通远比身体的媾和更让人向往。帝都素质单男,各方面条件应该都符合要求,希望能和你们交流,成为朋友。Q:975470510

dreamww199100

拍的照片很有美感,我是单男27 175 74 重点本科毕业 国企上班 可以的话一起交流下马化腾2564154136

san色影

百古氏艾

misschristmas

sylar嘉

91sexsuperman

楼主,夫人看着像175……来墨尔本一定找我。qq54068748

zz0912mm

陕西单男,你老婆好美,身材很棒,真诚希望交流,QQ2951229684

Madtry

女主角的小腿曲线确实很美,楼主所言不虚

werasac

你好,北京素质单男27,开篇头文就看见美丽娇妻妖娆的身姿和笔直纤细的双腿,很想深入其境般用自己的双手在那美丽的双腿上进行抚摸,朦胧的脸颊,优雅的坐姿可以看出娇妻是一位文静娴雅的女性,美丽的小胸脯上有着一颗粉嫩的豆豆,微微分开的双腿,见到了美丽闭合的溪谷,多么希望下一张的图片是双手扒开的溪谷。让大家一饱眼福。可惜的是并没有,但是我希望有机会有缘地亲自更真实地用我的双手来把这美丽绽放地溪谷把它张开,用柔软的舌尖去触碰它,总结出美丽的娇妻是一位不可多得的美人,今夜美人与谁相伴,但我有幸与她共枕一夜,欢迎交流我的qq3523731510

quasimodo1010

看到帖子,非常的诱人,非常的美丽,很期待认识,纯手打。

自我介绍,北京土著,30,188,85,经验丰富,接触交友比较久,喜欢有质量,有兴趣的活动。

自营几个公司,各方面素质还不错,很期待相识 ,希望有眼缘,有机会相识

q和威信,都是这个,1067954526,盼复