寻素质人士,成都的美腿娇妻,从家到酒店享受着不同快感
素质 人士 成都 美腿 娇妻 酒店 享受 不同 快感
舌尖上的神
第 1 页

寻成都028地区圈内素质人士
先说说我们的基本情况

我30,171/66kg
我长相一般,不帅也不丑,身材匀称,喜欢幽默风趣的聊天方式来建立良好的感觉
妻31,160/48kg
娇妻已生过一个小孩,腰上有点小肉肉,不过有双匀称大长腿,身材基本还是比较好,属于淑女可爱型

【夫妻】要求
合适的夫妻不好找,所以互相尊重,有眼缘即可,活动费用AA

【单女】要求
合适的单女也很少,所以也是有眼缘能聊得起来天即可
本人性欲特别强,所以一晚能做几次,所以老婆也想为我找一个单女能一起享受快乐,我属于那种特别喜欢调情以及口活的人,我可以舔遍你的全身每一寸肌肤,当然也希望你是那种特别放得开的女人,另外如果有想法还可以野外露出或则寻求其他刺激。

【单男】要求
1:年龄27-33,身高170+,体重130左右随体重可以上浮(反正不能胖也不能太瘦),有近期体检健康证明
2:娇妻是颜控所以喜欢帅气阳光的,不喜欢脸大的,脸型小一些好点,最好有点男人味
3:活动费用单男负责,一般就是吃饭和酒店的费用,酒店不要求太高档,但是也不能是连锁酒店之类的,毕竟还是需要一定质感的酒店才有良好的感觉
4:服务型单男,会调情,不要只会打桩的,也要会聊天懂情调和情趣的,如果会SPA和摄影那更好
5:因为想找固定的单男不想太多太杂既不安全也不方便,所以只找成都地区内的,所以其他地区的请别申请了

扣扣:伍壹零贰贰贰捌肆贰
(敬请熟读以上条件再加我,有的条件不符合的我们也不会回复)

ai121565992

WX beizidi1709010

d200

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

unanu

成都30,170,体重130多一点,不敢说帅气幽默,至少真诚健康,阳光,可以先交流,3319414527

妖艳响尾蛇

不错,是会潮吹吗?还是就是水多

舌尖上的神

回复 6# 妖艳响尾蛇

潮吹

妖艳响尾蛇

回复 7# 舌尖上的神

就羡慕会潮吹的,哎,可遇不可求啊

舌尖上的神

回复 8# 妖艳响尾蛇

之前以为难,其实发现也不难,现在老婆很容易潮吹

妖艳响尾蛇

回复 9# 舌尖上的神

温柔的老师

这个女神爽啊,有身材,鲍鱼美,还有巨大的开发潜力。