小仙女第二帖:酒店过道啪啪啪和阳台露出 坐标昆明
小仙女 第二 酒店 过道 啪啪 阳台 露出 坐标 昆明
小黑哥
第 1 页

周末的时间当然是应该用来搞事情的。爸爸带着阿奴兴冲冲地奔往酒店没羞没臊地开启周末。
男朋友说我是一个隐藏的抖m,确实自己也有抖m的潜质,hhh,在我们的协商后,我们决定开始主仆关系。男朋友是主我是仆。爸爸给我取的名字就是阿奴。(男朋友是爸爸,我是阿奴)很喜欢这个名字。因为我们都是第一次接触这个东西,所以很多都不是很懂,希望有类似的情侣能和我们一起探讨一下
现在我们想找的是同房不换
情侣或夫妻(最好是情侣)同房不换,坚决是不换的~
能来昆明的,最好是学生年龄20到23之间
因为我们也是学生,这样的话会有更多共同话题
颜值在线
最重要的
要有素质!素质!素质!
尊重女性尊重女性尊重女性!
符合要求的可以加我们扣:腰林呜呜起腰起伞流耳
来到酒店以后,爸爸就迫不及待的给阿奴拍照了

今天穿了黑色的小蕾丝,阿奴听爸爸的话摆好姿势,已经迫不及待的想要爸爸的大jj进入身体了.

努力的帮爸爸口

用小脚轻轻的人夹住爸爸的大jj。感觉内内已经湿了
阿奴已经受不了了,疯狂的想要爸爸的大jj
爸爸终于进入了阿奴的身体
整个大jj都插进了阿奴的身体,好满足

到床上继续搞事情,爸爸喜欢这样拍
好害羞又好兴奋
爸爸快填满阿奴吧

这个姿势插得好深,有痛感但又好爽
喜欢爸爸疯狂的进进出出

后来爸爸说要打开门,阿奴当然是会听爸爸的
好刺激,爸爸说要来了,阿奴卖力的迎合爸爸,阿奴和爸爸的默契就在于每次都是同时到!爸爸射了阿奴也是高潮

无奈的是,我突然的姨妈返潮,这次就和男朋友看了一夜的小猪佩奇,很迷醉。有一点点的像血一样的东西,我勾引了男票好多次,都被他声正言辞地拒绝了。差点就要成功的时候,他停止了。爸爸喜欢阿奴,所以不让阿奴做伤害自己身体的事。
第二天醒来,第一件事就是检查姨妈有没有干净了。庆幸的是完全没有了。然后钻进被窝,把爸爸弄醒,嘿嘿嘿。爸爸的大jj每天早晨都是硬硬的,作为一个合格的女朋友,当然是选择自觉的坐上去!
女上是爸爸喜欢的姿势,当然了我也很喜欢。喜欢看爸爸欲仙欲死的样子,喜欢爸爸打我的屁屁,掐我的胸。但是这次没有拍照片
爸爸喜欢露出,拉开窗帘看着下面来来往往的人啪,好刺激
最喜欢爸爸拍我的屁屁

最后附上吃爸爸jj的图

还有一张阳台照片

忘记验证了,只能用上次的了

这次并没有调教的成分在里面,等下篇帖子就是阿奴和爸爸的第一次调教了。

希望和志同道合的小伙伴一起探讨~

liangbin250410

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

欢乐双瞳

打广告的你们都是什么心态呢别在这嘚瑟了

ghn52789

真是羡慕呀...

小黑哥

回复 19# 江南皮革厂

谢谢

红魔鲁小胖

好帖 武汉在校学生 毕业季 期待交流一波 qq401027368

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yhlch2006

☀☀☀喜欢另类的刺激,希望找能强势 知性的女人,熟女 少妇 未婚均可,喜欢给女人闻舔内裤,舔骚逼和屁眼 喜欢在女人胯下的感觉,喜欢听女人指挥

☀☀☀我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,龟头比较大哦,这是重点,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过多次夫妻3P经验,舔操一次一小时以上,已婚,有近期体检报告,身高170,体重65kg,每天都有锻炼身体,受过良好教育,经济尚可;
☀☀☀湖南或外省来湖南☀长沙☀的朋友加企鹅1768111569(微信同号)

jvcjpyy

昆明的来顶起

萨De侯爵

liangbin250410

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

寂寞之音

家傳藥方 針對男性,陽痿
早谢,時間短,勃⑦没力气,效果明顯。餵:pingan131130

myDR007

真是羡慕呀...

san色影

宁波颜值夫妻qq1094797530

VX2090757160

wei1987

在文山这边经商。经常去昆明。。28岁 ,178cm 65KG。其他的不多说。。见着了才知道。。微信 495477591

小黑哥

回复 8# jvcjpyy

谢谢

江南皮革厂

真性福 好想有你这么好的女朋友

小黑哥

回复 16# VX2090757160

kiss-520

kiss-520夫妻

Float

群内朋友顶一下!感谢分享!

hayes1986

群友帮顶了

碧水微澜

写的细腻,拍的有味儿!

yuanlingfeng

porky22696988

langdang999

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

win_0428

w76061323