【FoxGirl】写字楼里的媚影❤赤裸胴体的诱惑
FoxGirl 写字 楼里 媚影 赤裸 胴体 诱惑
FoxGirl_Y
第 1 页

..如期而至的第三弹,小狐狸来了..

———— Expect ————

上篇住宅区里的白日诱惑,感谢各位大神不吝好评,小狐狸也针对各位大大的留言,给予了回复,你们的评论就小狐狸最大的动力。这一次挑战的地点,是一座办公楼,晚上8点多,虽然许多公司都已经关门,但是还是有不少加班加点的小伙伴,小狐狸这次也费了心思,特意带上了狐狸尾巴,希望各位看官喜欢

老规矩,先附上之前几篇的链接,方便没有看过的看官欣赏:

商场露出,人妻的全裸诱惑(上篇):http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=277427
商场露出,人妻的全裸诱惑(下篇):http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=278978

住宅区里的人妻诱惑,白日暴露:http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=280459

好啦,那各位开始尽情欣赏吧

1.晚上8点多的写字楼,还是有不少苦逼的小伙伴在忙碌,现在楼下来几张自拍吧。

2.在楼下小狐狸已经开始兴奋起来,刚在电梯上楼的时候,电梯里还有个大哥,不知道他有没有看出什么端倪。随意挑了一个楼层,走到安全通道里,小骚货就迫不及待的放下包,开始扒光自己衣服,撅起屁股把狐狸尾巴一点点的塞入了菊花里,然后走到电梯后开始发骚。

3.我问小骚货,最喜欢什么姿势被操,如果电梯人上来了怎么办,她一脸发骚的跪在地上,然后在电梯口撅起屁股,告诉我如果来人了就这样让别人用力草她。各位看官,如果你们出了电梯看到这样一个赤裸的骚货撅着屁股,会不会立刻掏出JB,直接草呢?

4.小骚货发骚之后,完全被欲望支配,走到走廊里,在一个办公室门口发骚,没一会儿她就求着我给她振动棒,让她自慰了。

5.发情的母狗真是可怕,小骚货开始不停的往里爬,这栋写字楼是商住两用,刚好爬到一个门口,门里面传出来搬东西的声音,吓了骚货一跳,但是我让她就在门口自慰,让人出来可以直接干她,她听了就乖乖的开始在门口自慰起来。

6.在振动棒和门里声音的刺激下,有着随时有人开门的刺激下,母狗很快就高潮了,一高潮就立马蹲在我前面,开始给我口,然后告诉我,骚逼好想被草。我哪能这么快让小狐狸如愿,正好听到电梯口有电梯上来的动静,我让发情的母狗重新趴在电梯口给我玩弄,掰开小狐狸的骚逼,淫水已经完全溢出,小狐狸求我赶紧草她,我就把她摁在两部电梯的中间,开始狠狠草她骚逼,正好期间右侧电梯有人从一楼上来,看着电梯一层层的往上爬,小狐狸又紧张又兴奋,下面的骚逼也一紧一紧,很快就高潮了,可惜电梯定格在了9层,如果电梯里的是个老哥,要知道再上一层能获此艳福,会不会后悔呢?

7.最后没忍住,全部射在了小狐狸的骚逼里,附带验证哦~

———— 未完待续 ————

....

不知道这次的露出,各位看官是否还一样喜欢,

这一期就不附带下期预告了。

因为小狐狸会针对上期看官们的一些建议进行尝试,

给大家留点悬念,

敬请期待。

看官们还是可以留下你们期待的露出方式,

小狐狸会挑选出来好的建议进行尝试。

那么,我们下期再见喽

daixiong

好像是四惠那个写字楼?

FoxGirl_Y

回复 3# daixiong

这是个秘密哦~

zhuhuaxgd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

FoxGirl_Y

例行,自己顶一记,老样子,求波加精

萨De侯爵

内蒙古夜色

贵在真实 很牛逼 母狗很给力 够骚 如果说电梯上来一个 帅哥就更好了 很期待 下部更精彩 力顶

FoxGirl_Y

自己顶起来~求精

icbc52

a1505

这个裙子让人联想无比真空很诱惑,再配一双小高跟鞋,就诱惑不行不行的! 然后在有似露非露,直接秒射!

san色影

cs4443324

FoxGirl_Y

回复 10# icbc52

嗯嗯

露出,很微妙的调教方式,极好的过渡~

oliver0315

极品好身材啊!大胆刺激,如果有路人互动就完美啦

nikolacia

感谢分享,期待下集啊

tinjin

上海单男vx:tinjin430988

FoxGirl_Y

回复 15# tjsl023

谢谢你的建议收到,下次会尝试哦~

qingdingtianxia

FoxGirl_Y

回复 21# qingdingtianxia

好的,之后会尝试换其他的鞋子

a3316420

不知几何起,偶尔上来寻找你们的帖子成为习惯,这种追求终极刺激的快感,让人佩服,然后假想伴着你们,你们就在眼前,快感让人不禁射出来。只有你们最提神。还是那个建议,去闲置但未废弃的幽静场所,伴着偷盗和露出的快感,双重一定快乐的紧。然后如果去厕所露出,何不穿上性感的丁字裤粉红的!

FoxGirl_Y

回复 24# a3316420

好的,谢谢你的建议,确实在寻找荒废的场所哦~

SM小王子

大狐狸尾巴十分的不错

私房色影师

力赞,顶顶顶!下次尝试下深夜男士公共厕所里当人肉便器,一元一次,便宜一些深夜的士司机或者晚归的人,哈哈
自我介绍

坐标深圳南山,本科学历,稳定工作,年龄28,身高175体重120,长相斯文干净,有耐心懂礼貌,会点小摄影,目前单男但不单身(你懂的),所以时间较不自由,通常工作日白天会有时间,偶尔整晚可嗨!

企鹅3403542009
趁年轻,多做爱 做的事!
另,长期寻找兴趣相投的单女、夫妻情侣,交友聊天,探讨剧情,共赴有趣的高潮…单男勿加,因为也聊不出个花来…谢谢

xiaozi87

白宁之夜

借贵地发帖下,本人与爱妻现居上海,爱妻身材与楼主的女伴十分接近,现在想找到一个高质量的单男,一起活动,江浙沪皖包邮区皆可。
如果你是一个有品位的单男,请联系我微信: lai4561300
本人有些绿帽情节,申请时请用语言来打动我,通过后请主动详细介绍自己的情况,非诚勿扰!

FoxGirl_Y

回复 26# SM小王子

谢谢夸奖

兔羞羞兔

很刺激,这样长长的过道里通常都会有监控的哦

ssiwsy

东莞男25岁 找干妈 越大越喜欢 企鹅940278893

FoxGirl_Y

回复 32# 兔羞羞兔

有难度才有挑战哦