广州月半媳妇与按摩师的约会
广州 月半 媳妇 按摩师 约会
Superspicy
第 1 页

这个按摩师已经是第二次找的了,不过媳妇还是比较害羞,具体已经在图片里有说了,另外想约一个深圳的壮男帅哥按摩师,不知道各位有没有介绍呢?

她虽是个妓

不错,很好的体验

萨De侯爵

mspaqspl

支持一下,给自己发个广告哈:广州的高素质单男,90年,181cm,74kg,相貌让你满意,性格稳健、温和,JJ粗壮,想一夜情和找炮友(可长期)的女生加我,夫妻暂不考虑,男生不加,谢谢!QQ:523181621。加我时备注91

chencp90

mspaqspl

再支持一下~

liangbin250410

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度17厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

tgbjishao

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

指尖巴黎

可以交个朋友吗?我老婆好像也是这个按摩师

骚汪然然

好棒,看的我也想找这个按摩师了

指尖巴黎

可以交个朋友吗?我老婆好像也是这个按摩师
指尖巴黎 发表于 2018-6-18 23:41

7QQ名是叫啊风吗?

s374044629

好久没看到这么过瘾的帖子了

Superspicy

回复 11# 指尖巴黎

不是叫阿风喔

旁观

多图带解说,不错

cs4443324

图文并茂,看着爽,楼主用心了

指尖巴黎

回复 13# Superspicy

不过看起来真的很像,我问问技师看

mspaqspl

顶,再支持一下

一只穿云箭

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

武大狼wowo

回复 13# Superspicy

是否可以介绍给我们啊

mspaqspl

看到再顶一次

szivy000

支持一下,喜欢这类玩法

mspaqspl

顶,支持下咯

老牛爱吃草

广州,单男,会SPA按摩,期望可以为您服务,QQ25590651

kingsong888

肉肉的比较爽

bilsssex

按摩师颜值如何??

回复 1# Superspicy

你好 大哥能不能把按摩师介绍给我?

atpuco

本人在校本科生 珠海广州佛山深圳中山可约 单男头大汁多15 喜欢玩3p多人 想认识高质量夫妻跟情侣单女一起玩 本人175 65 22 阳光帅气 身体健康素质好 想骗照片骗钱的不用来 不会回复秒删 加維ken1026711

西门翔鹤

也想找按摩师,加下QQ啊,一伍伞久久一一零八六

好好呦

广州素质单男,23,183.75 颜值自认中等以上,懂配合。马化腾,977巴352酒3,我不是脑精上头,小号骗子绕道。