0432地区,让大家欣赏一下老婆骚照
0432 地区 大家 欣赏 一下 老婆 骚照
zidan_000
第 1 页

自我介绍:
我们30/28,男:170/140,女:165/92.吉林夫妻,身体健康,颜值较好。
还是为了增加刺激,并不是“绿帽”爱好者,也不喜好sm等一系列癖好,只是为了让老婆更加刺激,我们很相爱,希望不要影 响双方家庭。

寻找吉林夫妻:
1.吉林市或者周边,如果较远的地方,需要能来吉林市。
2.颜值较好,男士不要偏瘦,女士不要偏胖,(我不喜欢胖的,媳妇不喜欢太瘦的,哈哈)
3.年龄24-30之间,年纪大的请勿来绕。
4.单男现在暂不考虑
5.先聊天了解,有思想且幽默搞笑有会撩人(这一点最重要,一上来就要直接约的我们是直接删除的),老婆 才会考虑。
6.要联系我们请先准备一张生活照和一个自我简介,我们初步满意会继续聊下去,觉得满意才会继续活 动。
7.希望大家都有素质,尊重对方的隐私,互相尊重是底线。
8.最重要的一点,希望对方温柔体贴,有服务精神,我们不希望你太强势,也不要太直接,我们也不需要你来说教, 更不需要你不成熟,小奶狗还是别加了。
9.身体健康,器大活好,持续战斗力强。不良嗜好,如果能提供健康证明最好.

我们只加夫妻,单男勿扰,Vx:topfish955,添加时标注:91.

zidan_000

第一次发帖,大家帮助顶一下

春城大大

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cxysmile

长春大学生帮顶,1726880694

吉林市的帮顶

zidan_000

回复 5# 000930

zidan_000

回复 3# 春城大大
谢谢,等媳妇同意找单男了, 联系你

han2552781

延边人民帮顶 都符合 就是我媳妇不带干的 哈哈(捂脸) 马:32108105 可以认识交朋友交流 祝你们幸福并成功

zidan_000

回复 9# 菊花爆满山
你们是哪 里的?可以加我微信 topfish955

zidan_000

回复 8# han2552781

那你要努力啊,好好教导你媳妇

春城大大

回复 7# zidan_000

哈哈,可以啊

tlxing2011

支持一波

温柔的老师