山东小娇妻,首发,求999
山东 小娇妻 首发 999
怜悯的心
第 1 页

找单男!!!只找单男!!!能来我们这里的!!!!

我们不要求你多大多粗多壮观,所以请不要一加我就发你的生殖器来问我满不满意。

加了我不说话准备当花瓶的,扭扭捏捏还要我来给你找话题的,麻烦您看帖就够了,别来浪费我的时间。

我们对单男的要求,所有的活动费用、礼物由你出。(总不可能我给你解决了生理需求还要请你吃饭,为你开房吧。)

加我的,请带上你的素质,年龄,生活照。(允许闪照)91上的套路大家都懂,不要来浪费大家时间。

有意向的请加扣扣:3393497410

开口就问约不约的,加了我有事没事就要照片的,麻烦你们有多远走多远!!!

看帖只看图不看字的麻烦也不要再加我了,回复你们真心浪费我打字时间。

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

伊旗Happy

你好,潍坊寿光素质单男,27/180/72,央企员工,研究生学历,身体健康,性格开朗,
无不良嗜好,有过愉悦经历,期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!
真诚欢迎单女&夫妻,单男勿扰,谢谢!

fenggou77

路过盖楼 支持楼主一下

我是来玩滴

东营 服务型素质暖男 有经验 马化腾 1223411186

yanyu510916

大哥山东哪里呀?烟台26岁单男

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

烟台单男,qq1529843705

家有野兽

3387888000 Q 25 176 140 山东青岛 文员 尊重 服务型 请加我一起交流。

伊旗Happy

你好,潍坊寿光素质单男,27/180/72,央企员工,研究生学历,身体健康,性格开朗,
无不良嗜好,有过愉悦经历,期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!
真诚欢迎单女&夫妻,单男勿扰,谢谢!

我是来玩滴

东营 服务型素质暖男 有过经验 马化腾 1223411186

温柔的老师

也太刺激了 身材扛不住呀 身材太棒了 情趣诱惑

better_you

山东边的人过来帮顶

温柔的老师

这个完美细腰长腿蜜桃臀 太适合后入了