【010】【NTR】【台灣小草莓】你的移動性愛小車車粗發啦
010NTR 台灣 小草莓 你的 移動性愛 小車車粗發
西安情侣six
第 1 页

故事背景:

因为车震次数实在太多了,所以在台湾小草莓的强烈要求下,发一个移动性爱小车车系列。特此感谢先生将娇妻贡献给我,我会继续用无数股浓精,灌溉好你的台湾小草莓。

关于我:

坐标010,海龟单男,28 180 78,尺寸15-16。
粗大,硬度好,耐力强,时间可控,平均在20min以上。

关于娇妻:
坐标010,90后,粉红pussy吹弹可破,港台美女,皮肤赞气质佳,颜值女神,腿玩年~

交友对象:
帝都的夫妻、情侣,优质单男,一起组team

共赴有趣的高潮,治愈陈年的无聊

------------------
马化腾:
165865981七
------------------------

第一集:二环路边声色犬马的车震

与台湾小草莓约在二环边某酒店的lounge相见,唇齿间两杯红酒下肚,台湾小草莓的身体变得柔软又滚烫,于是在大堂内把手伸到她的内内里,还没来得及上下揉搓,边发现已经湿的一塌糊涂,旁边的中年大哥在专心的玩手机,只要抬一抬眼皮就能看到3米外发生的香艳一幕……
于是台湾小草莓提议转战到车内,因为我们都喜欢野战和露出,和被偷窥的快感,于是把车开到酒店旁的红绿灯前,路边不时有行人擦身而过,但是他们想不到在触手可及的玻璃窗内,台湾小草莓正在体验着不可描述的快乐……

第二集:停车场内跪舔大肉棒

2位单男在酒店已经开好了房间,想到台湾小草莓马上就要被其他男人享用了,心里有点儿酸酸的不舍得,小草莓见状很乖巧的跪在停车场的地上,轻轻的拉开我的拉链,用柔软的舌尖和滚烫的朱唇吮吸我的肉棒,安慰我吃醋的小心脏,对不住2位兄弟,今晚台湾小草莓的嘴巴我要先享用一下了……

第三季:光天化日的路边车内口爆

在与2位单男4P后的第二天,在整理照片过程中,看到台湾小草莓淫荡的肉体,忍不住又搭起了帐篷,于是台湾小草莓提议到车上帮我吸出来,真是24小时stand by的吸精小妖精。由于我们都很调皮贪玩,想体验被路人偷窥的快感,便将车开到了某shoppingmall的路边,望着来来往往的行人做起了苟且之事,中途台湾小草莓正在吸肉棒,有一对女士面对面朝我们走来,眼神应该是看到了车内发生的事情,之后很害羞的避开了……下次围观的会是你吗?

sundays

沙发沙发沙发

chengren2014

很喜欢,继续加油

衣冠禽兽_

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

saosaohalou

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dabians

种草莓厉害了

海淀costa

西安情侣six

回复 9# 凹凸曼M

哈哈兄弟懂得欣赏了

一只穿云箭

宏宝莱

lol66666666

新疆Smokin

这个比较厉害了!

water6931

北京单男,180cm,75kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910

小狐狸xshl

DUFEI1989

可以的兄弟 可以一起交流吗

xiaoxin2018

小草莓 厉害了 膜拜一下

广东草梅

这个包皮长了

Leonard

女主漂亮,支持

过客99

真勇敢,白天在外爆

hhxq2020