0735 公交车上 大量验证申精
0735 公交 车上 大量 验证 申精
撒旦真身
第 1 页

之前的帖子自己都删掉了,今年也陆续的活动,陆续的拍照,有的拍了验证,有的没有,现在只有两次自己玩照片,群P的照片都没在身上,本没想发帖,结果被最新的一个精华帖http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=297664勾起了活动的欲望,解铃还须系铃人,嗯,就是这样,发个帖,玩一次4P,招募两个单男
先介绍下自己,30/145/181;职业不牛逼,不是国企不是公务员,没有留学背景不是企业高管,一个普通人,自己做点小生意,女主22/100/168,体重100不准确,我估的,参考值是我可以抱起来操,没具体测过体重。9月开学读大四。
关于活动:本人没有什么特殊癖好,至少暂时没有,不重口,招单男只是喜欢刺激,喜欢看女主被操到满足的样子,喜欢多人淫乱的感觉,拒绝重口,拒绝暴力,活动全程必须戴套,禁止拍照,暂时还不接受菊花,女主喜欢后入,屁股肉多,从后面操撞击感极好,个人最爱,而且特别耐操!!!
关于单男:我们坐标湖南郴州,附近能来郴州的加耳伞妖呜呜呜耳丝起舞,年龄35以下,不要油腻大叔,加了请主动发一张生活照和个人简介,牛逼的社会人和年入百万以上的社会精英别加我,没有耐心听你们吹牛逼。活动有红包,不接受的千万别加,一场活动红包吃饭加开房一千多都接受不了的,我也不知道跟你聊什么。许久没发帖的原因也是嘴炮太多,没什么耐心选人
接下来,看图吧,图就不编辑了,太多照片传不上,有时间再编辑上传,弄了几个小时穿了四张,有时间继续,没人看就算了

撒旦真身

91是怎么了,一张图也传不上来

安小飞811

多发两次就好了

撒旦真身

回复 3# 安小飞811

等了一个多小时,一张也传不上来

长沙张士超

回复 4# 撒旦真身

事先编辑好,打好码。再使用微信的截图功能将所有照片截图单独放一个文件夹保存。再上传这个文件夹里的文件。这样处理后的照片,看得清,另外文件体积非常小,很容易上传了

撒旦真身

我试试去,我压缩的400多k得都传不上

霜叶南笙

坐等看图

撒旦真身

回复 7# 霜叶南笙

来了四张,有时间再传,有几十张,太慢了

sao7777

这个厉害

霜叶南笙

回复 8# 撒旦真身

都是好图啊,谢谢分享,辛苦了,坐等更新

一只穿云箭

哈哈,现实版公车痴女。。。
河北单男帮顶一下

y1.Ge男人

河北 邯郸 复兴区
28 173 130
服务型单男,欢迎附近单女人妻少妇联系
q伞留灵尔其伞伞伞尔

也接受骗子的所有挑战,哈哈哈,娱乐自己。

csesos

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

撒旦真身

加了不说话的就不要加了

十六厘米

回复 撒旦真身

事先编辑好,打好码。再使用微信的截图功能将所有照片截图单独放一个文件夹保存。再 ...
长沙张士超 发表于 2018-9-4 11:05

用美图秀秀把图片改成网络自适应大小,然后上传。

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

撒旦真身

回复 15# 十六厘米

照片有时间再传

撒旦真身

时间自由,能随时来郴州的加,加了不说话的别加了,我懒得删

撒旦真身

每次选单男都是考验耐心和智力的

撒旦真身

自己手动顶一个,继续找优质单男

拍玩家

你是公交司机?

撒旦真身