020地区寻优质伙伴共同SM及露出
020 地区 优质 伙伴 共同 SM 露出
风和日丽
第 1 页

第一帖:http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=292625

上次和一对深圳夫妻在周边一个景点进行了交换,感觉还行,娇妻很性奋,第一次体验了同时舔两根棒棒,舔不绝口。对方夫人胸部非常雄伟,小骚比我还激动的直扑上去。活动进展相对顺利。由于双方达成共识,安全第一,活动期间没有拍照。

本次发帖意在挑选长期活动伙伴共同激情,娇妻表示特别喜欢看我和其他美女激战,如有单女,特别欢迎,具体条件可详谈,若有学生单男(大学城尤其方便),可提供相关证明,条件亦可放宽。我们的情况,180 73 28 ,158 43 24,老婆颜值较高,身材比例也符合女神标准,可轻微SM及露出,欢迎珠三角夫妻情侣、单女、单男共同交流。

期望能找到符合以下要求的单男人选:

1、有近期体检报告;

2、经济条件过得去,不需要红包,要求四五星酒店;

3、素质高,颜值高,身高175以上,武器15cm以上;

4、能到广州地区活动;

符合条件的单男伙伴烦请准备好生活照及带参照物的武器照并且附上自我介绍,添加人数众多,烦请主动介绍,谢谢!。

夫妻、情侣及单女可以再交流看感觉,没有硬性要求;

Q:玖贰伍柒叁妖捌肆捌

冰爽茶

同城.主要是你的类型应该符合我爱人的要求,望交流。有帖子证明

红袖添香ing

风和日丽

回复 3# 冰爽茶

很荣幸能得到认可,方便的话可以加好友交流下。

骚汪然然

厉害了~广州情侣帮顶顶顶

大精小怪020

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

慕容殿下

广州天河单男,本地人,29岁,身高183,体重78kg。房车兼备,颜值中上,有健身锻炼,战斗力强30分钟以上,可长期相处,互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。有需要的单女或夫妻请加我吧
QQ:3490760488

zu船长666

广州本地!单女加我,2455567735

风和日丽

回复 2# 冰爽茶

可以加好友,有空来喝茶

风和日丽

最近女友和一个小宝贝都说想要试试00后,有00后下周再广州的,可以加我

西安应子

身材不错,很粉嫩,性感,支持!!

sjfscjjmg

支持一下

温柔的老师

奶子很白很大啊。

a77125589

身材真好,支持

zhao13145555

支持一下

这奶子太好了..不错 天津单男支持