上海寻找优质可靠单男活动时间下周25.26号
上海 寻找 优质 可靠 单男 活动 时间 下周 2526号
a63865660
第 1 页

chengxiang11

南通真实夫妻寻找素质真实夫妻,夫妻AA,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

文森特先生

本人金融海龟,名校小硕一枚,30岁出头,做爱持久耐力,每次一小时以上(这个我敢保证哈,试过的fq,单女朋友们都可以为我证明)身高176,体重65,武器大概16吧,够粗够硬,平时喜欢运动,Zuo Ai 很持久(是的,真的是 很持久的那种,哈哈) 感谢这个平台,让我认识了很多高素质,懂情趣,高颜值的FQ,QL朋友,在此也谢谢你们,带给我的美好回忆,会spa,也有过自己的M, 玩过情趣内衣,工具,也试过野外暴露,车震,算不上老司机,但也绝非小白。 平时工作都忙,出来活动讲的是气氛与情趣。

欢迎江浙沪,广深的高素质FQ QL 联系我,我目前是单 请注意!!~~(请注意:是高素质的哈,太老太胖太diaosi 的还是算了,免得到时删了尴)

坐标:主要是沪深,北京经常出差会去,每个月飞海南度假一次,当然也欢迎其他地区高素质的朋友加我。不得不再重申一次,屌丝,单男,勿扰,除非你特别优秀。

扣扣、wechat:柒留衣柒叁耳巴叁唔 (最近很多fq加我,希望介绍fq,有幸参加过不少fq的活动,素质好的可以找我,帮忙介绍撮合,真实第一,骗子勿扰)
微博:文森特先生S

ilgyx小博

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

NirvanaMamie

魔都情侣 25 24 都是大学毕业不久,玩过交换、3p
希望能找到合适的夫妻情侣,单男和男女
近期贴:http://f.p03.space/viewthread.php?tid=281302
扣扣:要久司令要叁要久灵气

peter5916150

91年四川单男,上海工作,本科学历。

身高178,体重65,远观偏瘦,脱衣有肉,颜值佳,声音低沉磁性。

温柔又有力,情趣不猥琐,素质有礼貌,是个有趣的人。

长16,头宽5,根宽4.5,虽烂俗,但真属于“器大活好”。

麻花:158193747,期待认识。

温柔的老师

可惜了,被删除了。