寻青岛同好一起交流活动。素质优先!
青岛 同好 一起 交流活动 素质 优先
青岛四爷
第 1 页

青岛本地交换群寻本地同好。群人数不多,50对左右,大家偶尔有空出来聊聊天,或者组织活动。前天才玩的5P。因为朋友不方便就不放图了,放一张跟我一起活动过帅哥老婆的骚逼照片吧。
群里大部分朋友都聊过,活动的话可以自己找,也可以找我推荐。
夫妻/单女: 需要语音验证,证明有女生,证明女生自愿参加活动。有91帖子的优先。
单男已满,不再加了!单男不要再加我了!单男不要再加我了!外地的不加!!只加本地!只加本地!只加本地!
以前踢出去的,拒绝过的就不要加了,肯定是不符合条件。
单男冒充夫妻的就别浪费时间了,我被举报那么多次就是因为每次遇到这种变态就骂。
加我的时候请备注“91青岛同好”,第一时间自我介绍,没有按照要求的不回,或者直接删除。
以下是我本人帖子。有兴趣的加我 思琪三期要要要八六。
http://f.p03.space/viewthread.php?tid=299422

伊旗Happy

你好,潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,在寿光上班,身体健康,性格开朗,无不良嗜好,有过愉悦经历,期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!
真诚欢迎单女&夫妻,单男勿扰,附近最佳,谢谢!

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

温柔的老师

这个骚逼可以,肤白貌美大长腿,一看就是个有骚劲的浪货。