有谁带老婆参加体现黑灯舞玩,摸摸舞
谁带 老婆 参加 体现 黑灯舞玩 摸摸
702b
第 1 页

有谁带老婆参加体现黑灯舞玩,摸摸舞,西安 上海 昆明等地很流行 谁有体现过西安的黑灯舞可是经久不衰

029大黑牛

去过西大街的火凤凰 还去过刚进西门的一个 忘记名字了,摸奶摸逼

lvzhou

还是西安的朋友们性福啊,羡慕啊,可惜我们郑州咋没有啊

lovelife955

希望在路上

西安现在还有吗?在哪里。谢谢

希望在路上

河北附近有吗?我们北京的

本-拉登

我想过,但不敢,怕老婆知道我去过

秦水泊客

有玩过黑灯舞的?给说说把,292947760

jakey520

刺激!西安黑舞厅过去几十人在里面集体操逼!真想带老婆一起进去玩

沙漠郎

去过几次,现在好像管的严了

朱颜改

西安好多,万紫千红,火凤凰,夜玫瑰,康桥,亮晶晶,金柜著名的就试着几个,还有好多知道地址叫不上名字了,上周刚去了,本来想发论坛给淫妻的绿奴看的,怕和谐没发。下面说下具体规则吧:
10元一曲,一曲大概二到四分钟看有的地方不一样
30到80不等口交,射嘴里或者带套大飞机
100往上打炮,有专门的包间
进去之后门票10元。坐沙发椅子必须买饮料不建议买。
曲子分黑曲和亮曲,明曲就是亮曲不要放肆,黑灯之后就是你的天下
进浴池必须啦个舞女,期间不要摸别的舞女
黑灯之后可以摸奶摸逼,看个人情况,有的舞女不让摸俗称机车党聋女,基本上年龄小的都是机车党,年龄大的放的开
在里面注意小偷
多换换舞女,别一直抓着一个不放,去里面就是体验那种大街上人模狗样的女人在里面可以让你随便摸,只要十块你买不了吃亏买不了上当
其他的不如去洗浴中心
里面可以微信支付,发了那么多字好累,顺便问下有没有西安的熟女不要年龄太大的,可以安慰安慰小弟我,有偿也可,郑重声明酒托,茶托,咖啡托的骗子就不要来了,斗智斗勇好累,本人微信sexmen666

qingyi32

11楼见多识广,厉害,长见识了,第一次听到黑灯舞

702b

有谁带老婆参加体现黑灯舞玩,摸摸舞

武大狼wowo

好想带老婆去玩玩,可惜太远了,看以后有机会去旅游的时候去玩玩

jobsaus

去年带老婆去过成都的南侨,黑灯时靠墙一排都是站桩的,很刺激。

702b

说一下怎样刺激。试一下噉样刺激。

702b

回复 15# jobsaus

试一下怎样刺激

无码

这种舞厅怎么敢带老婆去,不怕染病啊。

宝贝噜噜

深圳狂人

深圳有吗?我真没听说过啊

sheep8624

苏州美美舞厅带老婆去跳过几次.

s2781141

回复 9# jakey520

是吗

武大狼wowo

有去过的出来说说经历啊

snowflake

北京有吗

zby13079461432

黑舞厅,好像很多地方流行

#空白#

济南有吗? 想带老婆去试试,有知道的可以加扣 扣 255 479 924

西安有很多,有想去的夫妻单女可联系我WX:794561998

三人行不行

。。。那种地方大部分都是卖的吧,不过想想带老婆去那里玩一定很刺激