【023重庆】和C罩杯短发美女酒店激战~
023 重庆 罩杯 短发 美女 酒店 激战
夜夜丶
第 1 页

好久没有发帖了,前段时间天气确实太热,又忙,完全没有什么活动的欲望和时间,有几次活动,也就懒得发帖了,这次,趁天气凉快就赶快活动了,拍了拍照抓紧来发帖~这次的妹子拍照十分配合,直接说,只要不露脸,随便拍~真是人美逼紧水多够骚,我喜欢~照片里没有体现出妹子的胸大小,不过可是货真价实的C罩杯,小蛮腰,大翘臀,简直堪称完美~本人再次申明,我是单男,活动都是和情人女伴,欢迎重庆地区的夫妻情侣和我交流,扣扣:壹撕零撕而伞伞无无而~下面放图!

cuighost

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小绵羊

重庆痴汉

不错,可以考虑交换吗
重庆,48023243

dz8910

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

Aidesefang

好身材,望认识

CQ陨落

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

c98765

胸不错,给你点赞

migoso

妹子很性感

温柔的老师

饱满的的奶子和圆润的翘臀都恰到好处,喜欢像图片一样玩弄她

夜夜丶

。。。。。。。。。。。。。。

林中月

回复 8# CQ陨落

吹,继续吹。直径有6CM吗

sjfscjjmg