那晚老婆在我面前被迷奸
那晚 老婆 面前 迷奸
爱会幸福
第 1 页

知道自己有绿妻爱好得有十多年了,记得是一本叫做胡作非写的《凌辱女友》的小说让我渐渐觉醒的,关注91也有好久了,老婆很保守很保守,前阵子才同意拍验证照,得到邀请码。我跟她是同事关系,在一个单位上班,她护士,胸很大,一米七三,我医生,不太到一米七,呵呵,好奇葩的组合,我俩同一天分配到单位,所以关系一直不错,又都一直没有合适的对象,所以经过周围同事的撮合加上两人偷偷的沟通,最后开始交往,慢慢走到婚姻里。但是她一直对我的调教不感冒,顶多慢慢不那么排斥我的话,比如做的时候可以说同意找个人来操她,而且也表现得更兴奋,但是平时不同意……心急的我在网上找了个迷玩群,认识了一个临近城市的网友,他说有油(yao),我就带着结婚刚半年的媳妇去那边”旅游”了。
到了那里先找好了住处,一个普通的宾馆,大床房,然后就出去各种逛,期间我偷偷告诉了网友地址,然后等我们逛完街回宾馆已经傍晚,我说买水,下楼偷偷跟网友见面,当时还是很紧张的,第一次见面,他有四十多岁,不胖不瘦,个子一米七三左右,在他的车上拿到了“油”,一小包白色粉末,其实就一点点,我都怀疑这个行不行,他告诉我说这个加在半瓶矿泉水里让她喝了就行,无色无味,半小时起作用。当时也是精虫上脑,立马回去下上了。大约晚上九点半,我给洗完澡正在裸着盖着被子半躺着看电视的媳妇说,你渴不渴,这里有半瓶矿泉水,喝光了扔了瓶子吧,她毫不怀疑的喝掉了,然后半小时后果然她困得睁不开眼了,就说要睡,我说你睡吧,可能累了,过了一会就发出了以前没有的那种响亮鼾声,我叫了几声没反应,又根据网友说的掐胳膊,也没什么反应,我赶紧把灯全关了,因为怕她醒了看到……就赶紧让网友上来,他轻轻的敲门,我偷偷去开门,他进来就问小声问我,睡沉了?我说嗯,两个人都是悄悄的在对方耳边说话,他就在过道里摸摸索索的脱光衣服,让我先上床躺在媳妇的右侧,我摸着媳妇右侧白嫩柔软的大奶子心里说,亲爱的媳妇,你第一次都给了我,保守的你马上就要被人玩了你知道吗,心里紧张刺激的不行,她对我的抚摸没有反应,注定保不住自己的纯洁了!给网友打了个手势,屋里的黑暗适应了以后还是能略微看到一点的,网友慢慢爬上床,躺在我的右侧,这样就成了我在中间侧躺,面对着媳妇,网友在我后面面对我后背,其实有点尴尬的是我感受到了他硬起来的鸡巴,不过当时主要是刺激紧张心跳如擂鼓了,也不在意这点尴尬了。我忍着心里的兴奋和酸涩,右手到背后拉住他的右手,这双手挺大还有点粗糙,很适合蹂躏我老婆的C杯白嫩大奶子,然后毅然的拉着他的右手越过我,放在了媳妇右边的大奶子上面!我的手在他的手背上随着他的右手上下左右的滑动,捏弄,拉扯而运动,感觉他时而揉捏乳肉,时而拨弄奶头,时而扯动奶头,我的心里从来没有那么刺激过!感觉酸楚,兴奋,紧张,激动,最多的是兴奋!喉咙里像哽住了什么,心里想有只兔子在跳骑马舞,我知道我的鸡巴早就出水了,好贱的感觉!而我慢慢适应了这种刺激以后,不再只满足于此,就拉他手慢慢往下滑,感受着他的手掌划过了我媳妇的乳峰以后跌落在媳妇平坦光滑的肚皮上,然后我自己都觉得自己很坚决的拉着他的右手来到了一堆毛毛中间,就感觉他的手突然就往下一钻,随着他一动一动的手,逐渐传出了咕叽咕叽的水声!他不断沾着自己的唾沫扣弄老婆的嫩逼良久,悄悄跟我说,你下床,我直接弄!我从床脚看着他慢慢的分开媳妇的双腿,头趴了进去,然后就传出了舔弄的声音,我知道媳妇的小骚逼被一个大她十几岁的老男人给舔了自己还不知道,很快,他爬起来,趴在了老婆身上,只见他屁股在左右调整,然后慢慢压下去……然后他抬起头对我小声说,进去了!!!这三个字对我来说如同晴天霹雳,真的是觉得是自己生命中一个非常重要的时刻,脑子里一直在回荡着回味着,他已经在不停的做活塞运动了,我也开闪光拍了一些照片,后来他因为紧张一直断断续续的硬了软软了硬的,最后也没有射,最后怕老婆醒,凌晨两点就走了,我上床又抱着老婆继续睡,后来觉得当时自己真的很胆大,后怕他有啥传染病,竟然敢让他无套操的媳妇,现在是不敢这样了,第二天老婆除了头晕外没啥别的感觉,对昨晚的事一无所知,至今蒙在鼓里,后来我把照片偷偷存在手机保险箱里经常偷偷看,特别刺激,这次才说给大家听听。我还在努力给媳妇洗脑调教,希望有一天能亲眼看她自愿被人操!到时候 91的朋友一定会看到我的帖子!深夜手机打的,文笔顺序啥的都有点不成章法,希望大家支持!

爱会幸福

自己顶一个

wangyiran

老铁能分享点视频照片不

91凌乱

同好,兄弟,,,,,,,,

小酒

无套都敢,你太历害了

除夜没见h

胆子挺大,希望夫人以后可以被调教成功。我们的帖子http://f.p03.space/viewthread.php?tid=290917

xingtian1354

入戏太深

刺激,我也好想有这样的经历,老婆调教两年了,不理会,不反对,不参与

游侠先生

同求 介绍油的路子!

爱会幸福

谢谢大家的支持!油是一个网友的,具体怎么弄到我也不太清楚。。。

mmlaidapao

同求油。
菏泽阳光素质单男,2296652614.

四川简阳

油群怎么加

91凌乱

油群怎么加
四川简阳 发表于 2018-9-30 16:01

加我可以当面。。。。。

maozizi

哪里有油 怎么加群

四川简阳

回复 14# 91凌乱

你有吗

szgszg8789

帝都 希望寻志同道合的狼友交流1466154658

juanxincai

同医生,想操这个护士

91凌乱

回复 16# 四川简阳

有啊。。。。。。。。

wu216316

老哥我杭州的,也想迷,老婆也不同意。我也想找人迷她。一起交流交流。我扣扣2985595553

fongzi369393

同好 ,加了详聊 1107936393

undress

我有老婆,谁有油

爱会幸福

我也很想弄点油。。。

猫小妖

我有油,广西想玩的联系我私信

爱会幸福

据说是思诺思加别的什么药

kenny7908

自己是醫生都不知道是什麼藥 你這個醫生還真是個黃綠醫生 你醫生執照是用雞腿換回來的嗎

hbxn7758521

幽兰不知深

支持楼主,望

坏板凳

wolaiwanwan2014

我也想这样迷女友,成都周边有油的可以联系我 把刘把留而把漆器

lhr3888

这是犯罪呀,谨慎