沈阳夫妻再次发帖,真诚交友
沈阳 夫妻 再次 发帖 真诚 交友
younger
第 1 页

为了追求新鲜刺激,不绿帽,不字母,诚招沈阳及周边情侣、夫妻,希望长期交往,打嘴炮撩骚的勿加,本人不换照片不换视频,只接受有诚意真实能玩的夫妻请自行做好你媳妇的思想工作,我们这边没

其实这事就看男方心理状态,以及做通女伴思想工作的力度. 平时交往我们可以成为很好的朋友.是吧.我们之前没参加过活动,很想尝试(适合没有参加过活动的)

再说下我们的情况:我们是夫妻男29 185 150身材标准。 女30 161 112哈长相可爱,身材微丰满。请加我的认真读帖子,不要加我之后再问年龄,身高等信息,我们希望找的是有诚意的夫妻,别加完了你都不知道加的是谁,那样的我们没兴趣
加完不说话的就说明你是试一试的态度,没有那么大兴趣玩对吧,我会定期清理

对方夫妻长相一般,身材匀称即可,且37岁以内,有正常上班工作的,要求大大方方的,抠抠搜搜还想玩的请自觉点,就可以绕道而行了,我们不需要红包啊礼物啥的,市区普通酒店即可。

有意者请马

气球大王

沈阳大东区,身高180体重140 素质是最基本的,可以试着先加联系方式 了解。丘丘:二把一齐流二把伞二

欢乐白领领

锦州的欢迎看我作品一起交流 http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=258085

温柔的老师

身材性感!阴部肥美多肉,想必阴唇掰开后定汁水旺盛!