0431地区寻找有素质优质单男
0431 地区 寻找 素质 优质 单男
第 1 页

很多单男都想约夫妻或者单女,这里我想对单男说几句。其实,很多夫妻是可以接受单男,但是,作为单男,要明白夫妻为什么找单男,人家并不是因为老公不行,你也别问这么幼稚的问题。很多单男,抱着占便宜的心理,老想着白玩人家老婆,只是为了自己满足,这样是永远找不到夫妻的。人家夫妻找单男,是为了让老婆满足,不是为了你。
还有最重要的原因,很多单男一上来就问对方老婆漂亮吗?骚吗?你以为这是你选妃子吗?没有一个女人愿意和没素质的人玩。如果您是成龙或者是刘德华,您就有这样的权力了!夫妻有优先选择权,只有夫妻能接受你,你才有机会。实事求是也是很重要的,有的人直接吹嘘自己能干俩小时,鸡巴18厘米,20厘米……你觉得别人信么?也不排除有的人确实大,但是我们中国,一般的也就是13--15厘米,很少太大的。如果真想约夫妻,就做一个简单的自我介绍,身高体重年龄,职业,婚姻状况等等,最好再附上一张照片。这样夫妻才会考虑你!
再有,去玩的时候别空手去,不是夫妻多物质,你去玩别人老婆,给对方老婆买点礼物,也是应当的吧?对你印象好,才有机会继续交往。如果您是屌丝或者舍不得花钱,建议还是好好工作、照顾好家人!低素质的人很难被别人认可的?这个社会很现实的!住的远的,长得丑的!年龄大的!您也就别加了!长春的素质男士还是可以考虑的,如果您住上海或者深圳!会为了一夜情几秒的快感坐飞机飞来飞去么,这是一点作为夫妻的建议,希望单男慎重考虑。祝大家都能约的成功,玩的开心!

看好要求:素质单男,素质单男,素质单男
1,器大活好,骚妻贱得很。没那两下功夫,还是别来了。
2,最好会点SPA
3,素质,素质,素质。重要的事情说三遍。
4,身材不要太差。
5,有一定的经济能力。
条件都满足加扣扣: 扣扣你们能找到在哪里,我就不写了, ,加了主动自我介绍,还等我来主动?那就别加了。。。。加了主动发武器,生活照,做介绍。。。

大家认为我说的对了,请帮忙顶贴,谢谢大家

caiyunzhinan

说的不错,顶兄弟一把

coolwulala

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱的荷尔蒙

说的很对。起码拿认真的态度。0431帮顶

lorolorokeen

0433地区帮顶个帖

wx18704463888

长春素质单男 185cm 28 白领 丘丘 286036159

礻申S

非常有道理,祝楼主幸福!

温柔的老师

最喜欢姿势的就是后入。这大臀部真的太有吸引力了 ,插入骚比,然后内射,看精液从骚比里慢慢流出来的感觉太好了。