029 西安高颜值CP 校花小娇妻Batlee献上
029 西安 高颜值 CP 校花 小娇妻 Batlee 献上
Batlee
第 1 页

029高质量cp 真诚交友

029cp 先介绍下 本人28 175 130
喜欢街头和潮流文化 有衣品 自己开公司有自己的房子和车子 喜欢各种运动项目 不抽烟会喝酒 偶尔去去夜店。
小媳妇 23 165 100
肤白貌美 颜值不吹牛比论坛里一些女神强太多 性格活泼 尤其那一对大胸总让我恋恋不舍。轻微M倾向

交友目的:本人没有任何变态癖好 纯粹为了给枯燥的生活增添点情趣 有过2次交换 但是都不理想
这次发帖是希望找到优质的029情侣或夫妻 交换游戏。
没事了可以出来坐坐 喝喝酒蹦蹦迪
媳妇性格很好 也想尝试女女 有类似想法的更好
媳妇对对方男性颜值和衣品要求高(非常重要) 我们也很看重对方的衣品 请审视好自己再加我们!!!!!

简单的条件: 1、希望你们是年轻情侣30以下。
2、有自己的工作 不是游手好闲 因为出来玩没有经济基础作为支撑恐怕也很难维持。
3、字母圈的朋友勿扰 经验太丰富的勿扰 单男勿扰。
4、如果聊得来希望大家可以加禁止内容一起聊天为以后的活动多做准备。 5、同房不换的朋友也请不要打扰。

******有点啰嗦请不要介意 我们觉得有要求才会遇到最合适的 所以通过以后请发你们合照给我们 如果有眼缘我们会回复 这样大家都不会浪费很多无谓的时间。

企鹅 幺儿留伞就儿其留留久

欢迎各位顶帖

sty1234

西安高素质高颜值情侣,微信 baby1593574560

qq785181698

西安夫妻路过 顶一下

Cynthiaxy

给你顶一下

逼不得已

我有一点不一样的喜好。我喜欢当男奴。喜欢让高高在上的女王调教我,羞辱我,让我伺候她。伺候得不满意的话,还可以辱骂我,打我耳光,惩罚我。我喜欢给女王舔脚,每一个脚趾缝都舔得干干净净.本人极度喜欢别人羞辱谩骂。请联系时先开骂!V电同号:wxi妖唔零尔吧尔酒妖酒83!

sjfscjjmg

支持一下

Kakakakaxi

身材很棒啊,支持支持