【昆嵛求顶】湖南岳阳寻绿帽 具体地址在正文
昆嵛求顶 湖南 岳阳 绿帽 具体 地址 正文
蓝觉昆嵛
第 1 页

广州主奴开发后庭第一帖 http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=305209&extra
酒店走廊、车库、楼道、天台露出第二贴 http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=305385

关于我:昆嵛 一俗人 严重窥私欲 所以投身组织投稿行列 别嘲讽各位 现居烟台 学生期间接触,网调较多,后兴趣转变在各社交网站(企鹅、微博、汤不热) 开始接收学生、白领、教师各行业各年龄段刺激性经历投稿绿帽淫妻投稿、约啪交友 、网调开发母狗以及组织偶遇活动 有幸看到91 很高兴与各位交朋友
有交换、开发性趣,绿帽、单女、母狗 可以加VX kunyu0532 唠嗑交流,因工作较忙
请注明91 地区 经验 要求(包括性经历投稿、绿帽淫妻意淫、羞辱评论开发网调等等)

【昆嵛】湖南岳阳公交车寻绿帽
老家广东韶关,
现居湖南岳阳
姓名:XX涵
年龄:20
身高:155
体重:104
寻找绿帽,在联通营业厅工作(联运汽车站旁联通营业厅)找到就可以草

现在想找个身高在170以上,不要太胖,不喜欢有大肚子的,年龄不要太小,最起码有正经职业,能接受我跟别的异性交往的绿帽老公,距离远的符合条件的也可以试试哦 拒绝重口、低素质、屌丝

性经历文字描述:

9月份,我也不记得那一天了,我一个朋友过生日请客吃饭,那天跟一个网友玩游戏,去吃饭的时候不出内裤,然后穿个短的裙子,挨着男的坐,然后把裙子拉起来一点给给边上的男人看到,我都照做了。
旁边的看到了开始还当做没看到,之后我就有一下没一下的摸到那个男的腿;
那个男的就硬了,我就一点一点摸他的鸡巴,好刺激这样,旁边都是好多认识的朋友
然后那个男的渐渐地会来摸我的大腿,没有穿丝袜,摸大腿我都有感觉,一两分钟逼逼就好多水出来了,那个时候好想要啊,要鸡巴来操我,就这么搞到吃完饭,就去ktv唱歌了
可能吃饭的时候另外一个男的也看到我们在搞这个,在KTV的时候那个男人也挨着我坐,就两个人一直摸我,有时候别人不注意的时候还会捏我胸,好用力,捏的有点痛。不过我还是很喜欢的。还有一个就偷偷的摸我的逼。
在KTV的时候我自己去厕所用手摸了一下逼逼,手没洗就回去了,然后把手上的淫水摸到那两个男人手上了。
之后就一直在KTV玩了好长时间,快散场了有个男的说去订房玩,然后我跟另外两个男的就一前一后出去了,就去酒店,我到了酒店那两个男的已经在等我了。一进去就拉着我,把我掉床上,之后就他们就脱裤子,没有钱戏就插进去了,那时候本来就很多水,一插就进了。另外一个就插我嘴巴里,他们一个摸我一只奶子,好用力,痛并快乐着。
我感觉特别舒服,他们在休息我就给他们吃鸡巴,一个用手,一下又硬了,这会没有给操我,先给我舔了逼逼,在一个就吃我的奶子,(用纸巾擦干净之后)吃我奶子的一直用牙咬,很舒服,这样搞了一会又来操我逼,轮流操我,喷了好多水,那天逼逼都操疼了,他们还想插我菊花,我没给,(还没开发)之后一直都是嘴巴和逼,我们那晚上一个人射了3次,一个5次,半夜我睡着了都把我操醒了,就这样了,后面早上5.6点的样子就回家了。

Liang8320056

湖南岳阳,27646960加我交流

Httbotob浊

长沙大学生18岁181,16.5扣扣1816913342期待交流

king027

robin521

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91空心木头

老哥有联系方式吗?0730可交流。1216044063

我的样

现在还在吗,我岳阳的

mercigod

很爽!!!

qasim

支持一下

长沙IT男

这个可以,哈哈赶紧给她找个绿米老公

yy066077

怎么联系你?