【申精999】跟老婆约的小哥哥放鸽子,自己来喂饱她
申精 999 老婆 小哥哥 鸽子 自己 喂饱
honeyfoxw66
第 1 页

在论坛逛了很久了,一直想要开发老婆接受小哥哥来干她,经常让老婆看论坛,不断地加强教育,在我不断地感化下,过程省去几万字。。。终于同意让我安排小哥哥了
期间我也在无色小哥哥,终于选了一个老婆觉得还不错的,都安排好了,但是!!!没想到,小哥哥临阵脱逃,你说我老婆没跑,你个男人跑什么啊。。。
言归正传,小哥哥没来,但是也不能扫了老婆的兴,我要亲自上场,而且自己也是憋足了劲,那就来吧!
ID+手势 申精999
第一次发帖,如果有什么问题希望版主留情 希望版主 999加精!!!加精!!!加精!!!

honeyfoxw66

好多照片传不上来,不知道为什么。。。。什么情况呢?数量有限制?

weichibing

有点可惜,楼主继续加油,早日找到合适的

天润祥和

喜欢 非常不错

wenzi66

最烦这种人,很容易打消你长久的努力

大木木1314

干嘛要跑啊,也没谁了,哪里的朋友1802180770一块聊聊

紧身包臀裙

喜欢第一第二张照片,修身的裤子让屁股看起来圆润饱满,第二张还隐隐透出内裤的款式,很诱惑人呢!口的样子看起来好会吸噢,楼主有福!也祝早日找到好玩的伴。

liuw10291

楼主哪里,我们广州夫妻,可以交流

1005115974su

【057 】江浙沪地区:单男,25.175.138.~精神调教~精油Spa~可淫妻~有必要的经济实力,觉得人傻钱多的别加我!
【057 】工作:服过兵役,当过特警,目前从事互金行业!颜值身材自认为已及格!夫妻,情侣,单女可加我交流经验,交流活动,或者旅游都可以!
【057 】670147868马化腾!请备注91!尽己所能一一回复,回复不周请谅解!

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

suk2002

非常漂亮啊 身材安逸

mine135

河北帅气单男,身高178cm体重68kg,长度16,重点大学毕业,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:593941032

eyxt2011

非常喜欢夫人的身材,四川单男,教育方面的工作,q1020603772

honeyfoxw66

水友们,多评价,不要客气,老婆想看到你们最真实的想法,想象她就是你们的少妇炮友,屏射她吧

a658712

支持一下

32zxc

支持一下

yanliutianjia

满屏幕的肉欲,这是最原始的冲动…