大学生小母狗酒店走廊露出被发现
大学生 小母狗 酒店 走廊 露出 发现
情爱教练
第 1 页

珠三角地区约调 无性有性均可 只为一起走入禁忌的世界 让生命有更多激情和可能 不约炮 纯粹的活塞运动对我来说已经有些无趣
下面说下女M 要求30以下 身材匀称 可以欧美的丰满但不接受臃肿肥胖,要能接受语音和拍照 可以不露脸,现实调教也要能接受拍摄,我喜欢拍摄人体私房sm 露出题材,没有拍摄我觉得调教少了一半乐趣,如果将要找男朋友或者py的MM可以找我 帮你推荐靠谱单男

作为私房人体摄影爱好者,我觉得拍的好的图片可能会发汤和图虫 ins,有脸的都会打码。有特色的纹身都会p调,保证无法认出本人,我喜欢把任何事情讲的明明白白再开开心心玩
能接受做好准备的再加我V: sexpua,不能接受的不要加

微信不闲聊不打嘴炮,没做好准备的不要加,男扮女装跟不要来浪费时间了,作为把妹教练 任何套路在我这没用。没时间闲扯。

有人说要聊熟了有感情再调教,那适合男友夫妻主奴,这种不要加我。这种想要社交软件上我可以一一天可以撩几个。看下面聊天记录就知道
91享受的就是陌生人带来的刺激,开好房,撅起屁股,蒙上眼睛,把身体交给一个完全陌生素未谋面的人,这才是我想在91的玩法。
如果想要学习把妹和追男神的的可以搜索公众HAO :pua-sex,免费分享调教 恋爱干货。想要快速进步可以加我微报名课程 图片为视频截图 不是很清晰 大家将就看

liu138

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

情爱教练

年底欢迎约调

qaz2380356867

赞一个!

mealikiutg

支持一下

隔壁小锄头

生活就去需要激情

a658712

支持一下

qqlovedfl

支持一下