【一一一】我是你的小m啊。
一一一 你的
一一一
第 1 页

下面是正文,11.18再次编辑。
首先感谢各位狼友的支持,帖子上了本周热门,所有内容本人以及小M都有持续关注;

其次多说两句,最近很多单女以及小m私信,人在深圳,能来深圳的再考虑,不耽误大家宝贵时间。

为了感谢各位此次复出各位的热情对待,向 全站征询 诸位认为最想尝试的Sex方式,以赞同数最多为准,别谢我,我小名叫雷大峰

每个女人都是一道菜,一道值得你慢工细火,细细把味的美食。
而每一味美食,我都会采用不同的配料,逐渐变换的火候,甚至请不同的师傅“掌勺”,只为绽放:你的荣光。

---------------------------------------------

算是回归贴,还有多少人记得这个ID

历时一年有余,中间看过佛经 修过道,去过寺庙,坐过禅, 给所有新人一个忠告: 一旦打开这个闸门,你永远不知道你将放出什么野兽。

老话重谈,我是玩咖,随心者,生性不喜伺候人,所以找我的,附上来意。

不找夫妻,不找单男,有女伴,且不缺,自认为条件好的 单女,再来找我。

唯一QQ:二五三零八四九零六二

说实话,这一期拍的不满意,还没视频拍的好,各位有好的点子,可以提出来,酌情满足诸位性幻想。

这个屁股可还行?

小m第一次露出,选了一个废弃的工厂门口。

10米外就是街道。

左顾右盼有没有人看我。

原来马子是这样的来源,像不像马,想不想骑。

工厂门口是个公园,大概7-8米外还有三个男生在聊天,爬了2圈,紧张到尿急。

指认“犯罪”现场

屁股都打红了,忍住不能湿!

“你作弊,你摸我”哈哈,谁让我是主人呢。

心疼想小力点,你还让我不要停。

实在不喜欢拍性器官和插入的图,感觉毫无美感,倒是很多妹子私信我,要看???
你们觉得呢。
---------------------------

------------------------------

PS:拍的像不像艺术照? 哈哈哈哈,将就看吧。

蓝色刺猬

有时候真的很好奇,女m都是怎么找到的

郑州991631595

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhangnian88123

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小M身材很好,祝能有更好的片子

zby13079461432

身材还是很棒的

如嫣

zoscar

进击的诺巴

嫂子身材真好!腿玩年,舔屏ing,很美!
本人坐标东莞,珠三角均可参加活动,素质单男,精力旺盛,龟头硕大,年龄25,173/73,,法律行业从业者,成熟稳重型,颜值中上,有过经历,耐心会舔,长期诚心交友,寻找同好夫妻、情侣交流或者单女, 珠三角的可以加我,马化腾 2273762740 期待愉快地交流!!

yishenwei152

土豆兔

一一一

打广告就算了,能不能不在我帖子发 X器官,要饥渴成什么样,一上来在公共区域发这个。看着真的恶心!!

锦时素年

身材很好 尤其是翘臀 真好

mssysd

lpn1991121686l

肉肉大师

东莞推拿师

QQ好友看到帖子回复一下,哈`

一一一

回复 21# 肉肉大师

哈哈哈,最近没看帖,祝你性福,

一一一

回复 22# 东莞推拿师

看到了,谢谢支持。

陌子言

很刺激的野外露出体验呢

温柔的老师