轻度淫妻,正在开发,同好交流
轻度 淫妻 正在 开发 同好 交流
小淫陈陈
第 1 页

qq84540374

福建同龄夫妻,可以真诚交流1504620499

dalizi123

帮兄弟顶一下,愿能找到合适的

iscotian

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

支持一下, 可以的

我也帮兄弟顶一下,愿能找到合适的

江西西

回复 3# 另类的心

膜拜大佬,惠州的路过

人在海角

vx:xu1361166

SkyKiss

同好淫妻 四九九叁壹玖柒伍五

暮雨晨风

中年夫妻交流1928609306
轻度淫妻

scy810126711

1031677944,淫妻交流

gm378336

麻花疼1371052219 欢迎交流

加我QQ 同好淫妻 还在开发中 1103399424

ch娇妻

淫妻同好,和你一样还在调教开发中,我们87夫妻,qq363432619

大象2018

q2420222192

dalizi123

北京 同好交流 1252548321

chickyanglove

QQ 2287299981能验证的同好加

天空之城

学习学习

我是你的猫

和楼主情况基本类似,骚妻32 158 90 广西玉林。马化腾:二一八七八二九一九零

siwasex

差不多的情况,杭州夫妻,522976103

发骚的虎

同好夫妻加我好友2918195618,交流夫妻性事,畅谈淫荡岁月,加我好友,要你入群,一起群嗨,分享夫妻经历,品味抽查感受,交四海夫妻,享性
之欢,单男莫扰

夜色晨

3178943295差不多情况

夜色生活

ziyiyaobai

yslf5855

结婚7年了,感情一直很好,只是越来越觉得性爱无趣,看了91之后突然觉得很兴奋,想尝试3p一直在开发,但是到了要关键时刻总是不同意,所以想找已婚有淫妻爱好的朋友交流开发,可以交换照片。老婆32,颜值高,只是对男士的要求也高,长的要清秀帅气,身材要好,高素质,无不良嗜好。有合适的可以加好友先聊一聊,

发骚的虎

q2918195618加好友交流

另类的心

说说我如何引导老婆尝试3P,給你參考下,女人就算内心想,大多在老公面前,也不愿意承认自己愿意尝试3P,问题在于中国传统教育下,女人要三从四德,所以在这些枷锁下不敢释放内心真正的欲念,所以须要最亲密的男人拉她一把.
第一次让老婆尝陌生男人的性爱,是半强迫式的,是我刻意安排,虽然之前常灌输老婆性爱是可以享受的娱乐,但老婆嘴上,还是不同意,但也没激动的反对,这明显是女人内心受传统道德约束与内心欲望在斗争,不敢承认内心的欲望,
所以那次带老婆出门办事,故意安排过夜,事先与单男约好在附近,延途一直挑逗刺激老婆,让老婆一直保持兴奋,只要进了酒店就一直挑逗老婆,不让她穿上衣服,也让老婆一直保持快要高潮边缘,却不让她高潮,故意在临近高潮那时段说要找单男来,老婆嘴上说不要,但也没明显反感,
我就发讯息要单男上来,当单男来敲门时,老婆问是谁,我直接说是帅哥要来干她了,老婆那时变较激动的反对,反正老婆身上没穿衣服,她也不没办法作出什么行动,我直接去开门让单男进来,这时老婆身上都没衣服,只能躲被子喊不要,叫他出去等话,
我事先跟单男说好,进来就马上脱光衣服,不要什么前戏,直接马上插入,不要给我老婆犹豫的时间,当单男脱光上床时,老婆一定感受的到,紧抓着被子,我在旁帮忙,把被子拉开,抓着老婆双手,让单男尽快插入,是传统的男上女下插入姿势,这姿势女人一被插入,男人抱紧就不容易脱开,单男持续的抽插,老婆也是只能嘴上喊着不要,你走开,手打着单男,这样持续的抽插女人的反抗就变的减弱了,因为这时身体的快感,及对传统道德的冲击,内心产生了微妙的兴奋与抗拒的矛盾,且又有借口安抚自己,这是老公强迫她的,不是她自愿的,这样才能减少女人的内疚,单男作完,就离开,想当然的,单男走后,老婆一味的抱怨我,怎可以这样,那时我只是抱紧老婆,更加的疼爱在继续与老婆作爱,当然的老婆会一直表现的很不高兴,表示她不喜欢被别的男人作爱,这是女人的矜持.
我了解老婆,所以在事前我已经评估过老婆是可以接受,我这样半强迫式的安排,事后在与老婆作爱在高潮前,欲望胜于理性时,问她那次刺不刺激,她说出好刺激但好怕,问她有没回想过那时的刺激感觉,也告诉我回想过,感觉好刺激又不好意思.这就是女人内心的矛盾.后事我也是先斩后奏的安排了二次3P,老婆也是表现出,抗拒却勉强的配合我,但事后问她,她也是说很刺激,但都是在她性兴奋时,才愿意承认.

dalizi123

2367758875夫妻交流

部落战神

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击